机器人六年级作文
几十年过去,转眼我变成发明家了!快来看看我的最新发明:超级万能机器人。
超级万能机器人?它的功能可大了,家务类的,它可以帮你洗盘子,洗的干干净净,一尘不染,就像新的似的。它还可以帮你扫地,扫呀扫,地板连根头发都没有。擦桌子,擦得像一面镜子,可以照出人影!洗衣服洗的可干净了。这些对它说是小菜一碟,它还会很多家务呢!
这个功能你千千万万想不到,它可以当你的家庭教师!像小兔一样温和的教你,像老虎一样严格的批评你!教你做作业,考你一些不懂的问题,直到你变成一位非常优秀的学生,他才肯退休。
还有呢?它还会变形类呢,比如:变成一辆汽车载你去兜风!去龟湖公园?还是去哪儿?它还会变成小鸟!带你飞到蔚蓝的天空,看白云多柔软,瞧太阳多明亮!它还可以变成一座高大房子,这个房子很漂亮!里面有整齐的一排鞋子,衣柜里面全都是公主裙子,它会按照春夏秋冬的季节把柜子里的衣服换掉。还有柔软的沙发,真有弹性!那桌子就像透明镜子。啊,照到我了!
还有监督模式,监督什么?监督你做作业,看有没有偷懒,监督看谁乱扔纸屑
我的超级万能机器人很万能吧?哈哈,谁叫我是发明家呢!
噼噼啪啪,我被吵醒了,原来是妈妈!妈妈说:上学快迟到了!去上学。哎,这个梦真好!不过,现实还是比幻想好!