他貌不惊人,笑起来眼睛会变成一条缝,一个塌塌的鼻子下面挂着一张小小的嘴巴,你们可别他的嘴巴欺骗了,它特别能吃,胃口大得很,常常填不满。告诉你们,他就是我家的“大胃王”弟弟。
瞧,说曹操,曹操就到了。只听见“我好饿,我好饿”的声音又传进我的耳朵里,我不耐烦地说:“再等等,饭马上就好了。”弟弟有气无力地应了声“哦”,还偷偷地看了看电饭煲,喉咙里咽着口水。
过了许久,饭终于好了,而弟弟早已饿昏了头似的想睡觉。我叫道:“吃饭了!”他像惊醒了一样,马上跳了起来,精神十足他像抢饭似的冲过来,拿起勺子狠命地往下捞,又迫不及待地端起碗,头也不抬地吃起来。一碗,二碗,弟弟终于吃饱了。我看得傻了眼,电饭煲里的饭,经过他小小的嘴巴钻入了他大大的胃里。唉,看来,饭不够吃了,我们只能再重烧了。
他吃饭都这个样子,更不用说吃零食了。
记得有一次,妈妈给我买了好吃的零食,我想:不能给弟弟看见,不然他又要把它吃光的。可我就算走得再轻,也会被他发现。于是,我连忙吃,心想只要吃完了,他就没办法了。可他就在我旁边,眼睛睁得大大的,嘴巴张着,口水像瀑布一样连绵不断地往下流,我实在不忍心再看下去,就把零食全部给了他。
说也怪,他这么会吃,却怎么吃都不会胖,真是奇了。