我们每个人都有一个爱你的妈妈,可又有多少人真正关心过她们,想要去报答过她们呢?
我的妈妈在生活中无微不至地照顾我、培养我,她在我小时候扶我学会走路、教我说话、到现在还在为我洗衣服,甚至连我的名字也是我妈妈一笔一画地教我写会……
我在妈妈的呵护下,一天一天地长大。妈妈是我们最亲的人,有时,她看似觉得我们不知道给她添了多少麻烦,可她的心里不知道有多么在乎我们呢?在生活中妈妈的爱是唠叨的爱,我们每时每刻都能感受到妈妈唠叨的爱,她的爱就像空气一样永远围绕在我们身边。
有一次周末的时候,我对妈妈说:“今天我来给您做菜。”我妈妈疑惑地说:“孩子我想我应该是出现幻听了,对吗?”我说:“不!你没有,我今天给您做道菜。”妈妈说:“好,可以。”然后我们俩就去厨房做菜了。我一边做一边听您说的话,您就一直担心我做不好菜,那时的我想问你:“难道您不知道我曾经和爸爸一起做过菜吗?”我们还取了一个菜名叫“双牛排骨”,因为我们俩都是牛年出生的。
您一边指导我一边夸我,过了一会儿菜终于做好了。妈妈对我说:“孩子,你真棒,你都会做菜了。”我说:“谢谢您,妈妈,要是没有妈妈您,我肯定没有那么顺利。”我们母子俩吃着我们做的菜那味道真是一个字:“绝”!
现在的我长大了逐渐知道了母亲的不容易,妈妈感谢你一直的关爱,在这里妈妈我想对您说:“妈妈我爱您,永远”!