妈妈我爱您优秀作文400字左右
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。又是一年一度的母亲节,是普天下所有母亲的节日。20xx年5月10日这一天,我就会情不自禁地吟唱起:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝这首赞扬母亲的歌。
母爱是伟大无私的。从小,我就是妈妈的心肝宝贝。每次早上,我醒来的时候,我看见厨房灯火通明,都会闻到一股香喷喷的味道。我知道这是妈妈在给我和妹妹做美味的早餐。妈妈,您总是省吃俭用,却把好吃的,好穿的都留给我和妹妹,还要供我读书。您总是怕我吃不饱,穿不暖。您为了让我努力学*,每天为我操劳。多少个宁静的深夜,您在灯光下陪伴我学*,让我不断进步。妈妈,您是世界上最疼爱我的人,虽然您经常骂我,但是我知道您是为我好,让我懂得了做人的道理。因为有了您的温馨的陪伴和呵护,我感到无比的幸福和快乐。
亲爱的妈妈,我想对您说:您辛苦了,谢谢您一直陪伴在我身边关心我,呵护我。妈妈,祝您母亲节快乐!我爱您也祝全天下的妈妈母亲节快乐!