今天,让我给你们介绍一下操场的后花园吧!它一年四季美景诱人,是我最喜欢的地方。
春天,草地绿油油的,像铺了一床绿色的毯子,我有时还会躺在草地上打几个滚呢。花朵很鲜艳,但很多我都不认识。黄色的像金子,红色的像火焰,白色的像云朵……看得我眼花缭乱。
夏天,金灿灿的阳光撒在草地上,好美啊!看那边,几朵月季那么红,那么艳,那么美!只要一看到那美丽的月季花,我的心情就会变好。
秋天,小花园里,树叶有的变黄了,有的变红了。但那棵桂花树却依然那么绿着。八月,满树满树的桂花开了,我一看到它,就想把它画下来!此时此刻的小花园,到处都弥漫着一种清新的桂花香,让人神清气爽。
冬天,大雪纷飞,树上都堆满了积雪,白绿映衬,十分好看。穿着厚厚的羽绒服走到花园里,好冷啊,我不由的缩着脖子,颤颤巍巍地回到了教室,都不敢出来了。
操场的后花园,是我的乐园,也是我的秘密花园。