星期日的早晨,天气晴朗,万里无云。我和妈妈来到商店。我东张西望地瞧着四周琳琅满目的商品,忽然发现有一种非常精美的笔记本。笔记本的一面画着一只胖乎乎的小熊正在津津有味地吃着玉米,另一面画的是一条条柳枝随风舞动,在柳枝旁边飞舞着三五成群正在嬉戏的花蝴蝶。我对妈妈说“我想买一些这种笔记本寄给四川灾区的小朋友们。”妈妈微笑的点了点头。回家后,我在每一个笔记本的首页写了一句话:祝四川的小朋友们好好学*,天天向上。
我希望四川的人们过的一天比一天好,我也希望灾区的小朋友们能够开心学*,快乐成长。