*时我在玩的时候,妈妈总是要提醒我不要跑太快了,跑太快会摔跤的。我把她的话当作了耳边风,我心想:“我又不是第一次跑,我都这么大了还会摔跤呀?哼!”
有一次我飞快地向前跑,没注意路上有许多沙子,结果一滑狠狠地摔了下去,嘴巴重重地撞到了一块石头上,上嘴唇被撞出了一条长长的口子,鲜血直往外涌,我痛得哇哇大哭,妈妈看见了急忙叫了辆出租车把我送进了医院。医生给我检查完了说:“要马上缝针!”妈妈听了很担心,怕留下痕迹,问医生还有什么好的办法,医生说:“只有缝针,要缝大约6-7针”,我听到了,顿时吓得大哭起来。妈妈在边上不停地鼓励我,医生安慰了我几句,就给我打了麻醉针,到缝针的时候真的一点也不痛,缝完针后妈妈还给我买了好多好吃的。
我不该不听妈妈的话,更不能把妈妈的话当耳边风,以后跑步要小心才对。