妈妈我想对你说作文450字五年级
星星睡了,月亮睡了,一切都好像睡了,唯有妈妈您还没睡。在深夜里,只有您的房间还是亮着灯。我知道您又在忍受疼痛的折磨。我多么想对你说一声:“妈妈,谢谢您!”可是我没有勇气对您说。以前我总是不听您的话,三天两头惹你生气,被您大骂一顿后,我在心里悄悄地记恨过您,有时还故意气您。可您却从不记恨我,还是一如既往地关心我,照顾我。
上个月,听到您有病的消息,全家人都为您担心,到了晚上,我伏在被窝里痛苦了一场。我真后悔以前那样对您。
前几天,我发了高烧,爸爸又不在家,您心急如焚,不顾自己的病,背着我上医院。到了医院,医生给我打了一针,可是烧还是不退,您一次又一次地打电话给爸爸。过了好长时间,我的烧终于退了。我睁开眼睛,只见您趴在床上,握住我的手。我抚摸着您的额头,眼泪不知不觉的掉了下来。您醒了看着您那苍白的脸,我心中充满了无限的感激。
孟郊写过一首诗:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖."是呀!母亲都是那么无私地爱着自己的儿女。
妈妈,我真的非常感谢您。您快点好起来吧,我一定会听您的话的,努力学*。我长大一定会好好孝敬您。