说到父爱,我不禁想起父亲那一年为我做的事:
那天我才四岁,父母带我去了市场。我们看了很长时间的街道,什么也不想要。在街道的尽头,我看到一个机器人:它双手握着两把小枪,小枪正在发射砰!砰!的声音。我想要。所以我马上对妈妈说:妈妈,我能拥有那个机器人吗?”我以为我母亲会立即同意,但她说:没门。你没听说过**生日时吃肉,儿童生日时打肉是吗?”我还没来得及说什么,父亲就找我说:她是个孩子。”我母亲拒绝同意,拉着我的手,立即回家了。爸爸被单独留下了。
很快就到了晚上,该吃饭了。妈妈去厨房准备晚餐。过了一会儿,她喊道:为什么没有酱油?丈夫,去买瓶酒。”我父亲把我抬出了房子,但他没有走向超市,而是又走到了街道的尽头,买下了我梦寐以求的机器人...
父爱伟大无私。它是我生命中不可或缺的一部分,一直像一座山一样保护着我。