滴答……滴答……床前的小闹钟不紧不慢地走着。我在床上翻来覆去,躺了很长时间,还是睡不着……
我们今天去了西柏坡,坐了两个小时的车才到。然后我们站着听长官的命令,最后终于可以去打CS了,我拿上突击步枪,带上装备,躲到山上,准备开打,我隐隐约约地看见远处的人,瞄准好,对准头部,上去就是一枪,干掉一个人,可是我没有想到,那边山上有人正拿着狙击枪,对着我就开打,幸好只打到了手,打到头就完了,忽然来了一群人,我开始朝他们大喊打死你个龟孙儿!他们全被我灭了,我也换了一把枪,用十倍镜瞄他,终于看见了,他躲在一个大石头后面只露出了枪和头,我立刻瞄准,咚他被**掉了,我骄傲地笑了笑,可是有人背后偷袭,把我给爆头了,我看了一下战绩,打死64人,不错,还算满意,就这样过了半个小时。
突然,我回过了神,心想真希望还能再来一次,把他们全干掉,这样就能得第一了!我坐起来,拉开窗帘望着外面,下着小雨,我打开窗,把手小心翼翼的伸了出去,一滴雨点打到了我的手上,一股凉意透过我的身体,我看着雨点,真美啊!
转头看向墙上的钟表,时间已经不早了,我回到床上,慢慢地,我听着雨声,渐渐地进入了梦乡。这真是美好的一晚啊!