今天我生日作文
今天是我的生日,我有好多朋友都来帮我庆祝我的生日,我别提有多高兴了。
生日开始了,但他们都知道我数学不好故意出了几个问题来考考我。第一个问题:牛棚有一个10米高的水桶。白天的时候牛会喝掉4米高的水,请问几天后水桶会装满水?我想了想说:“第一天白天注入6米高的水,然后喝掉4米,还剩2米高的水。第二天在2米的基础上再在注入6米高的水,一共就有8米高的水,牛喝掉4米高的水,那么剩下的水是4米高。4米再加6米就是10米。所以第三天早上是10米。”
“恭喜你,答对了!这是我给你买的生日礼物。”一个非常精致的游戏机出现在了我的面前。