星期一是我的十岁大生日。
早上,我很早就起了床,洗脸刷牙后,我就去吃早饭。吃完后,我就迫不及待的想先去“汤公酒楼”。可妈妈却说:“现在还不能去,因为才8点钟,汤公酒楼还没营业呢。”我听了,只好老老实实在家等。过了2个多小时,我终于可以先去汤公酒楼了。一到那,我就飞快地跑向汤公酒楼,一到门口我就迫不及待的想知道我的朋友或同学会送什么样的礼物。过了一会儿,终于有人来了,他送的礼物是一个非常漂亮的粉红色的铅笔盒,他是谁呢?他就是翁程威。第二是潘程洋,他送我的礼物是一个绿油油的大白菜笔筒。第三是莹莹,她送我的礼物是一个可爱的小熊水晶球。第四是雷峥子,她送我的礼物是一个漂亮的相框。第五是龙龙,她送我的礼物是一个非常可爱的小白熊。第六是小蕊,她送我的礼物是一个非常可爱的小棕熊......
我收到那么多的礼物,里非常高兴。
等到切蛋糕的时间到了,大家为我唱了生日歌后,就都迫不及待想吃蛋糕了。我看着大家津津有味的吃着蛋糕,我真是开心极了!
吃完饭后,爸爸把大家接到我家去玩。大家在我家玩的可开心了,有的在玩电脑、有的在看电视、有的在玩扑克、有的在玩五子棋......真是热闹。
我觉得生日真是一件快乐的事。我真想天天都过生日,那该多好呀!