今天我生日作文
11月11日,我的生日终于到啦!
我们家来了好多人,有二姨妈、三姨妈、三姨夫、豆豆哥哥、琛琛哥哥、小朵朵妹妹。哇,我今天收的礼物可真多,有爱莎的白纱裙、多功能小飞机、《李毓佩数学书》。。。。。我还吃上了三个大闸蟹!
我的蛋糕是个动物奶油水果蛋糕,上面插着一个小仙子,她叫小叮当。她坐在一朵小花上,手拍着肚子,眼睛弯成月牙,做出一副吃饱的样子。
我和哥哥们玩得不亦乐乎,把妹妹忘了,妹妹只好闷闷不乐地坐在沙发上。哥哥看见妹妹不开心,就叫上她一起玩,妹妹的脸上露出了顽皮的笑容。
我偷偷告诉你,妈妈开玩笑说:“今天全球为你庆祝生日!”
我喜欢过生日,我已经期待下一次生日了!