美丽的校园,一年四季,春、夏、秋、冬每一季都是那么的美。
春天,万物复苏、冰川融化、小河从冰雪中苏醒了过来,唱着欢快的歌向前流去。校园里,树上的积雪融化了,树木也抽出了新芽,小草从地里探出了头,兴奋地望着这个美丽的世界。整个校园都是一副春意盎然的景象。教室里传来同学们朗朗的读声,阵阵悦耳动听。
夏天的到来,使原本清凉的微风变成了炽烈的热气,强烈的阳光把校园照的金灿灿的,骄阳似火。树叶越来越茂盛,可以遮蔽阳光。同学们都脱去了外套,穿上短袖。在操场上开心的追逐着。小鸟在枝头,用悦耳的歌声为我们伴奏。
渐渐的,秋姑娘踏着轻盈的步伐悄悄地来到了人间,它为世间的每一种事物都换上了新衣。树叶黄了,枫叶变成了火红火红的。一走进校园,放眼望去,全是一片片红的似火,黄的似金。树叶伴随着凉爽的秋风,一片片的飘落下来。落在草地地上,一脚踩上去。“咯吱咯吱”的声音实在是美妙。
冬天,无疑是最美的季节。雪花从天而降。在天空中一片片的落下来。落在地上、树枝上、屋顶上,整个世界都变成了白茫茫的一片。大街上,人们穿上棉袄,孩子们有的在堆雪人,有的在打雪仗,给这个白茫茫的冬天留下了一个美丽,活泼的身影。
啊!美丽的校园,我爱你!爱一年四季中每一个你!