有一次,老师布置了一篇作文,这可把我难坏了。正当我发愁的时候,我竟不知不觉走到了窗边!向窗外望去……
瓦蓝瓦蓝的天空像一块巨大的蓝色布,衬托着像棉花糖似的、轻飘飘的雪白雪白的白云,云彩也是千变万化的;一会儿像一只乖巧的小兔子,正在吃草;一会儿又变成了一艘宇宙飞船,遨游宇宙;一会儿又成了一只凶猛的大老虎,朝我扑来……
远处,一座座高楼大厦矗立在那里,好像在比谁的个子高!一栋楼仿佛在说:“看!我多高!”另一栋楼立刻反驳:“我比你高到哪儿去了?我才是最高的!”……一辆辆汽车飞速的行驶在黝黑发亮的柏油马路上,五彩缤纷,像绽放在马路上的花朵一样:红的、黄的、绿的、黑的、白的……
*处,一座座小楼房的红屋顶,看起来像是一张大大的红色地毯,仿佛在迎接来自远方的贵客一般……这些都不禁让我感叹:我们的国家真是越来越发达了,才让我们过上这么好的生活,我相信,在未来,我国一定会更加发达!
窗外的风景无时无刻不在变化,让我思绪飞扬。