冬姑娘悄悄的来了,陪伴她的是雪精灵,雪精灵一片一片的飘了下来,给大地爷爷披上了银色的小棉袄,调皮的小朋友,还在棉袄上,印了两三个脚印呢!风婆婆也来凑热闹,天气更冷了,我一步一步艰难的走向学校。
终于到了学校门口,学校的人依旧很多,“但却没有声儿”,四周一片静寂。整个学校都白花花一片,大地披上了一层银装。我隐隐约约地看见了测量体温的地方,急忙上前测了体温,就赶紧向教室走去……
下课了,风突然停了,雪也不下了。抬头一看,原来是太阳公公伸着懒腰出来了,它红艳艳的,像一位害羞的小姑娘,把柔和、灿烂的阳光洒向花带、草坪、教学楼……太阳公公慢慢升高了,阳光也越来越强烈了,照在雪精灵的身上,刹那间,雪精灵神奇地消失了,变成了小雨珠,这未免令我有点扫兴,我还想在操场和同学们堆雪人呢。
再看看一旁低年级的小学弟、小学妹,他们一听见下课铃,一下子就飞奔向操场,顿时操场就变成了欢乐的海洋。他们有的在跑步、有的在跳绳、有的还在雪地里踢毽子……刚下了点雪,操场很湿滑,我真担心他们嬉戏时一不小心滑倒,来个“四脚朝天”。看着他们玩得那么开心,我都忍不住笑了。
啊,冬天的校园真美!