亲爱的白衣天使们:
您好!
春节本是一个欢乐热闹的日子,可是却因为一个可恶的病毒的出现,让人们不能像往年一样串亲戚,出去游玩,只能宅在家里。当许多人开始抱怨在家中无聊、烦闷时,却有一批又一批勇敢又忙碌的身影奋战在抗疫第一线——这就是我们可敬可爱的医护工作者。
当我们千里之遥,还每天带着口罩,小心谨慎地预防病毒袭击,你们却早已不顾个人安危冲在了前线;当我们在父母身边安心学*、生活,你们在最危险的地方为我们遮风挡雨;当我们在温暖舒适的床上进入梦乡时,你们却因连续的工作,而累的睡在了医院的地板上,还有你们被口罩压的肿起来的鼻梁,为了工作方便剃光了的秀发,那一幕幕让人看的想流泪。你们冒着随时被传染的危险治愈了一个又一个患者,让他们与家人团聚,可是你们却忍受着与亲人分离的思念。
每当看到疑似病例一天天的下降,心情就会觉得轻松很多,就会想到你们临危不惧的身影和夜以继日付出,你们深深地感动着我激励着我,而我现在唯一能做的就是好好学*,用知识丰富自己,长大后也要像你们一样,做一个守护人类的天使。因为有你们,国家才安定;因为有你们,人们才康宁。
我想真诚地对你们说:“你们就是灾难面前从天而降的天使,你们就是人类健康的守护神,你们就是我们心中的英雄!”
此致
敬礼!