敬爱的妈妈:
您辛苦了!您天天最早起来,而又最晚睡觉,您天天不是忙煮饭、做家务,不是工作就是辅导我学*。妈妈您的苦心我知道,我每次都把我的心事告诉您,您也会帮我梳理,劝我放宽心。可每当您大声责骂我时,我的眼眶马上露出了泪水,我抬着头,希望可以让泪水回去,可是我总是控制不住自己的心情,有时我控制住了,可泪水却在我心里滴滴地掉落着。那种感觉很伤心,很难过,很委屈。可看着您那严肃的神情,我好像觉得心要跳出来似的,我紧张,我惧怕,有时还会情不自禁地安慰自己:不要害怕,时间会控制住她的心情的,放心吧!这句话让我缓和了些,但是我却变得孤独、寂寞,我想马上控制住自己,但没成功。
直到一件事让我不再回忆妈妈那严肃的眼神。事情是这样的,那是个下午,天空突然乌云密布,还有一点儿闪电,两分钟左右下起了倾盆大雨,雨水像淘气的小娃娃在地面上跳跃着。我们放学了,可是天空仍下着大雨,我等呀、等呀,直到全班同学都走光了,天空还下着大雨,可我还没看见家长的身影,我焦急地跳了起来,我感觉没有希望了,正要冲出躲雨区时,妈妈您的身影突然缓缓地向我移来,我高兴极了,我想太好了,妈妈来接我了,妈妈不讨厌我了,原来您是爱我的。感动地热泪缓缓地冲出眼眶,我冲出躲雨区抱住您,您抱歉地说对不起,我来晚了。我立刻反省了一下之前,终于发现妈妈那是为我好,骂在口中,疼在心里啊!
妈妈谢谢您!
祝**安安!