我想对您说作文500字五年级上册
我们是祖国的花朵,祖国的未来,而老师就像是一位辛勤的园丁,一直辛勤地照顾着我们。所以,我想对老师说:“您辛苦了老师!”
记得有一次,正值深秋,学校里有许多同学都生病了,连老师也难逃病魔的手掌。当我听见老师那沙哑的嗓音,不禁让我想起老师以前那洪亮动听的声音,那悦耳悠扬的歌声。老师带着病坚持给我们上课,还如母亲一般叮嘱我们多穿点衣服,小心着凉……许多人都说母爱是伟大的,而老师就像是我们的母亲!她给予我们的爱也同样伟大!我想对老师说:“您辛苦了,您需要好好休息一下。”
还记得有一次,我们班有位同学的椅子一条腿坏了,因为还没来得及修,所以同学只能小心翼翼的坐着,连大气都不敢出。老师见此情景毫不犹豫地让同学坐上自己的椅子,而自己却站着为我们批改作业。当时,我真想把自己的椅子抬给老师坐,可是我又有些不好意思,深怕老师拒绝。老师我想对您说:“谢谢您!”
老师我想对您说:“你是春天的雨露,滋润着我们贫瘠的心田;你是夏天的凉风,吹拂着我们炎热的身体;你是秋天的硕果,填饱着我们饥饿的肚子;你是冬天的棉被,温暖着我们的心田。”老师我想对您说:“您辛苦了!”