妈妈我想对您说500字五年级
每天早晨妈妈都是我们家第一个起床的,六点钟她就会开始一天的忙碌,第一时间帮我把早餐做好。或者煎一个鸡蛋,煮一碗面或者蒸蛋羹,喝一杯牛奶,或者给我煎份牛排。这样简单营养的早餐又快捷又健康。做着早饭妈妈就开始叫我起床,妈妈早上的时间像打仗一样,非常紧张……我想对您说;"妈吗,您辛苦了!”
用餐完毕后,妈妈送我去学校,风雨无阻。送我去学校后,妈妈才会去上班,有时堵车她可能还会迟到。她每天在单位工作很忙,快七点的时候才能到家。晚饭急急的吃几口,就要开始要辅导我的作业,弄到十点多我洗漱好就能去睡啦,但妈妈还需要检查作业,帮我点眼药,陪我入睡后,再简单收拾一下家务,可能每天妈妈十二点以后才能睡觉,她大概是我们家睡得最晚的人。我想对您说:“妈妈您辛苦了!”
有时我的作业到十一点半还没有写完,妈妈就会吵我,这时候我心里也很难受,很自责为什么自己没在白天的时候把作业写完?放学回来总想着玩儿,拖着不写作业。道理我也知道,但是下一次我还是没管住自己,会拖拉。妈妈会跟我急,跟我发脾气,因为她看见我一次又一次犯同样的错误,但是我坚信妈妈还是爱我的,她的耐心在我屡教不改,反复犯错的过程中用完了,虽然妈妈发脾气很凶,我还是爱妈妈的,我想对你说:“妈妈,对不起,您辛苦了!谢谢您!”