妈妈我想对您说450字五年级作文
妈妈,有些话我一直想对你说,一直说不出口,就借助这次写作机会,让我写一写吧。有时我就像一颗小种子,妈妈天天为我浇水,天天为我施肥,给我讲许多道理,偶尔也会为我修剪枝叶,而我可以一天一天的茁壮成长。
记得有一次考试,我那迫不及待的心情早已控制不了了。一拿到考试卷就赶忙往下做,对错也不管。不到半个小时,我就把试卷做完了。连检查也不检查,就迫不及待的想交卷子。可是成绩发下来的时候,我却考了倒数第几名。一直等着考高分的迫不及待的我,一下子灰心丧气了。一回到家就趴到床上嚎啕大哭了起来。妈妈听到哭声,来到我屋,问我是怎么回事。一直在伤心的我把事情跟妈妈说了一遍。这是,妈妈不仅没责怪我,还鼓励了我。他告诉我,做完题一定要认真检查。于是,再次考试时,做完题我反复检查,有很大的进步。这也得感谢我的妈妈,因为是她鼓励了我。
我想,如果没有您,我就没有机会在这五彩缤纷的世界上品味人生的冷暖,也就没有机会享受生活的快乐与幸福了。
在此,我不得不向妈妈说声谢谢,因为有你的鼓励,我才有进步,跌到了才会爬起来,才会克服困难……妈妈,我想对您说声“谢谢您”。