妈妈我想对您说:“您这些年来对我的照顾我一辈子也不会忘记”。妈妈我想对你说:您辛苦了,我爱您。
小时候,我不懂事。常常惹您生气。现在我长大了,我也知道了您把我和我弟弟从小带到大是多么辛苦,多么不容易,我真想对您说一声:我爱您,我的好妈妈。
我记得有一次,我肚子疼,您问我怎么了,我说我肚子疼,您二话不说就领着我去看医生,看完医生,您又开始干起活来,直到很晚才睡。
我还记得有一次,学校让带壶,我星期天晚上跟您说了,那时已很晚,但您还是骑着车子给我买壶。您跑了好几个超市才给我买了壶。每次星期六,我回到家,您就帮我整理这个整理那个的,当时我真想对您说:妈妈,您去休息吧!我自己来整理。
妈妈,您以前老说:你还小,这些活你不能干。但是妈妈我已经不小了,您不用替我担心了,这些活我已经能干了。妈妈,我以前不懂事,我常说:您疼弟弟,不疼我,我现在明白了,您是疼我的,您也是疼弟弟的,妈妈我想对你说一声:对不起,请您原谅我,我的妈妈。
妈妈,您从来都很不舍得为自己花钱,可是只要我和弟弟说要买什么东西,您毫不犹豫的就掏钱给我们买。
您对我的爱比天还高,比海还深,我一辈子也不会忘记,我爱您:我的好妈妈。