妈妈,我想对你说:妈妈,这么多年来,你就像一棵大树,为我遮风挡雨。多年来,我想告诉你,妈妈,你一直很努力,我爱你。但是我不能开口。我今天在那里表达了我对你的爱。你在我的家庭作业上花了很多功夫。每天晚上,不管多晚,你都会仔细检查我的作业。我甚至不能睁开眼睛,但我仍然坚持。在这里,我想对你说:妈妈,你工作很努力。
因为爸爸忙于工作,维持家庭的重担落在你身上。你每天买蔬菜、上班、洗衣服和打扫房间。我每天都很累,即使是星期天。但是你没有抱怨,仍然把家里的一切都照顾得井井有条。在这里,我想对你说:妈妈,你工作很努力。每次生病时,你都会躺在床上,几乎整晚都不睡觉。我记得那次,我得了重病。你焦急的声音嘶哑,头上有几根白发。给你,我想对你说:妈妈,你辛苦了。
妈妈是一棵大树,它让我在炎热的时候感到凉爽。母亲是一剂良药,在我受伤时可以治愈我“一个慈爱的母亲手里拿着线,一个流浪的儿子穿着外套。在离开之前,有密集的接缝。恐怕我回来晚了。谁说一寸草心会报告三道春光。谢谢你,妈妈。