我的妈妈很疼爱我,从小不让我受气。记得就在我去年过生日的时候。妈妈对我说:“不要着急,不用怕,妈妈相信你一定行。过了一会儿,乐队那位阿姨让我说出自己的心里话,我便大声说:”爸爸妈妈我爱你们,你们为我付出的一切,让我终生难忘,让我牢记在心。
我对你你们说声:爸爸妈妈我一定不回让你们失望,我一定要用我优异的成绩来回报你们。”她们顿时泪流满面的说:“我们知道你一定不会让我们失望,我们永远支持你。”还有一次,那时是夜上十点钟的一个夏天。我忽然头痛的厉害,家里就有我和妈妈,爸爸在外面打工。外面刮着大风,妈妈背着我到了离我们家不太远的医生家。妈妈的表情满是着急。一直到医生对她说是一点感冒,妈妈才送来一口长气。现在,我想对您说:“妈妈谢谢你这些年对我的照顾,现在我长大了,您不用他担心我了。
您细心的从我哑哑学语,把我照顾成一名少先队员。您废了多大辛苦呀?我只有考上大学才能让你成为世界最开心的妈妈。我一定会努力|!不让您失望!”