流泪五年级作文
“你怎么没做作业?”老师骂我。我心时慌慌张张地想:什么时候老师才会说好。老师越骂越响,于是我红着脸低着头,在看着老师,听他说话。
“你怎么会这样!”老师的声音如同喊地一般。老师越说越响,于是我流下了眼泪,“你以前从来没有不做作业过,今天的作业怎么没做?”老师的声音非常响,而且很凶。“我——不是——故意的。”我说。“那你下次怎么办呀?”老师带着疑问地语气,奇怪地问我。
我想呀想,想了三分多钟,终于想好了办法了。我说:“如果下次我再不做作业,那我就做五遍。”我坚定地说。“好,你自己说的,下次如果没做,就罚你做五遍。”老师说。我心里很慌,下次怎么办?不过,还是在流泪。
一滴一滴的眼泪滴下来,我想;我下次不能再不做作业了,不然就要完蛋了。于是,我走回自己的坐位去做昨天的作业,越做越慌,就怕老师再来找我。