加油五年级作文
障碍赛的失利使我们认识到一点,不能轻敌,可今天的接力赛使我又认识到一点,每次参加团体是我们都要团结。
今天早上我们参加了4年级接力棒比赛,我趾高气昂心里想着:呵呵,今天又可以大显身手了,让你们见识见识什么叫做体育优胜班的厉害,比赛要开始了,大家摩拳擦掌,还编了一些讽刺其他班级的口号......
比赛在一声号令下开始了,我们大声的喊:“四2班加油,四2班加油!”我们班的男同学用尽权力跑着,可还是被其他班落下了一大截,加油!加油!男生的比赛又在高兴的大叫中结束了,我们得了最后一名了,大家都唉声叹气的,着下我们的希望都寄托在我们女生身上了,我们暗暗说道这次一定要赢啊,我们不能体育优胜班这个称号被其他班的同学当作是笑话,我们非赢不可,一定要赢啊!我们女生大声叫到,比赛即将开始了,在一声令下比赛又开始了,本来三个班的女生都很卖力几乎看不出哪个班领先的,可是我们班的男生不但没有大声喊加油,有些同学还说,这次我们等定拿不了第一名了。着句话使女生的万丈雄心蹩了一半啊,好了被他们一说旁边两个班的男生都大声的喊了起来:“四1班加油,四3班加油”其他两班的女生越跑越有快,而我们班却被落的距离越来越远越来越远......
比赛结束了,我们班得了最后一名,大家都哭了起来了,我想着两次的失败对我们班很后帮助,我们懂得要有团体精神,不能轻敌。我们以后一定会永争第一,加油四2班,加油加油!