大海_小学生五年级作文
我的家乡在一个渔村,山的背后有一片特别美丽的大海。远远望去,这片大海就像一大幅活的画,如果真能把画画的这么好,那位画家的本领可真了不起。
清早,阳光明媚,晴空万里,深不见底的海水,非常的清,也非常的美。海岸边有许多花花草草,给大海编了一个既美丽又朴素的花环。真是美不胜收啊!*看就像一大朵美丽的风信子,漂亮极了。
中午,坐在金灿灿的海滩上,背靠着古老的樱花树。一阵微风拂过,一片片樱花花瓣翩翩起舞,这时,我总会摊开手心,这样樱花花瓣就会飘落在你的手心。
晚上退潮的时候,海里有许许多多美丽的海星浮上水面,好看极了。好像一颗颗亮亮的小星星,我还记得自己第一次看到海星的时候,我就以为它是星星,如果它真的是一颗颗小星星的话,那就太好了。我就可以拿一颗回家去玩星星了。
银色的沙滩在如水的月色中轻柔地舒展着海浪在璀璨的星空下拍打着沙滩。
大海在美丽的夜色中显得分外温柔宁静,空气中带着特有的咸湿味道。
每次我来到海边的时候,我都会觉得自己仿佛就是海里的一条小鲤鱼。穿着又红又白的衣裳,可爱机灵的小虾在我脚下游过,告诉我游泳的快乐。活泼的海星在我头上浮过,告诉我昨夜它过了一个快乐又幸福的生日……
这就是美丽的大海,这就是我家乡的那片美丽的大海。