秋游作文五年级
秋风飒飒,在那秋高气爽的季节,我们迎来了五年级的第一次秋游……
11月份,我们正期待着秋游的到来,这时,老师发下来了秋游的通知。班级里沸腾了起来,有的说:“我要带薯片,汉堡……”有的说:“我要带……”“安静!”老师几乎是喊了出来,因为……因为老师忍无可忍了。同学们在双休日都去买好了零食,我也不例外。
秋游的日子到了,大家高兴极了。我们经过了半个小时的“漫长”时间,终于到达了“梦寐以求”的青青旅游世界。“这是紫藤么?”一踏进紫藤长廊,就有人说道。
彩弹射击
哇,“彩弹射击”,太棒了!过了一会,老师终于说完了规则,我们带上了特不透风的,还很让人的头很痛滴头盔。嘭,嘭。随着一声声打击的声响,我们女生队和男生队拉开了大战的趋势……彩弹射击,终于结束了,我们女生赢了,我打中了一枪,而男生一枪都没打中,因为女生都躲在下面。
勇敢者之路
沿着小路,我们来到了勇敢者之路,教练一叫开始,我就先跑到了攀爬区,我一只手扶着把手,一只手握着绳子,脚蹬着绳子,一步一步的爬着。“呼,呼!”我终于爬上了“顶峰”,可是,怎么下来呀?我咬着牙,冒着摔下来的危险,跨过了杠子……终于,我下来了,这件事证明了我不是胆小鬼,而是——“勇敢者”。
寻宝游戏
“现在,我们要玩一个游戏,从10号点走到1号点,那里有一个石像,是一个动物,你们要去找到它,再来告诉我是什么,只有十五分钟,不管找到还是没有找到,都要回来,开始!”随着一声令下我们从10号点开始跑向了1号点,刚开始大家兴致勃勃,很有干劲,接下来,每一个人都气喘吁吁,直接散步了起来。当前面的人说:“是牛!”我直接掉头回来,谁知后面的人早就跑了,太“卑鄙”了。最后,教练公布了答案,是河马,‘‘啊?河马,那分明是牛吗?”
秋游结束了,但它一直留在我的心中。并且,许多同学都有了一只小白兔和仓鼠。马佳莉和曹洁还得到了两只兔子!呜~~呜~~为什么我没有,星期二是我的倒霉日么?