我,蛋脸,胖胖的,脸白的,看到我的人都说我是白脸。高鼻子,生气的时候嘴巴很高,能紧贴着鼻子挂油瓶!
我是一个蹩脚的小学生。有一次语文期间考试,老师发了试卷,我迅速地看了一眼,想。“这个主题太浅了,都试过了,儿科。这次绝对得满分。”我心里有竹子,心里暗自高兴。老师一喊开始,我就把3~5去掉,把2写完了。“这次的问题真的太容易了,能带来考试,真好笑!”以为。所以我坐在座位上,向左看,向右看。看着其他还没写完的同学埋头工作。我微笑着交了试卷。几天后试卷出来了,我吓了一跳。天啊!竟然没有写五分的空缺,“为什么我当时不检查呢?”以为。
三年级上册英语期末考试又来了,发一分的问题我错了。
又一次,我马马虎虎地开玩笑。有一天回老家,有一天早上,爸爸叫我们起床。我起床后迅速穿上裤子,跑到客厅去了。妈妈大笑起来,爸爸和姐姐都笑了。我两个徒弟摸不到头。妈妈指着我的裤子,让我看看,哎呀,裤子穿反了。
这是我,马马虎虎的小男孩,你愿意和我做朋友吗?