再见四年级作文
一个一个的离开,夏天的我,心里却是秋天的惆怅与伤感,秋日学校的树林,树叶会一片片的落光,在风中漫舞着身体,随风自由的坠落,树叶发出唰唰的声音,仿佛是在告别大树,大树的心此刻是怎样的?
树叶是自己的一部分啊,为大树的成长,他们无私的奉献,风吹日晒雨淋,保护着大树,温暖着大树,但依旧要离别啊;树叶告诉大树不必忧伤,我依旧在你身边,我将化为泥土里的养分,帮助你健康成长,我们不是诀别,我们只是暂时的分开;冬天,虽然你看不见我,但我却存在与你的身体里,和你一起抵抗严冬,要坚强,要勇敢;记住我们从未分开,亲爱的我只是躲到了你的心里;春暖花开,我会破芽而出,让你看到我的笑脸,相信会更加美丽,会让你更加心动,因为我在你的心里停留了一个季节啊,那些日子里紧贴着你的心,感受着你的疼爱。
我们更加默契,更加相爱;不要忧伤,当我离开你的瞬间,你要看到我多么优美的舞姿,蝴蝶般的轻盈,要知道是为你而舞;我走了,我将走进你的心里,看看你有多么的爱我,是否如你所说的;我这样说,你不会生气吧,其实我深深的知道你的爱,因为有信心才这样说呢;舞曲响起,不得不走了,你要仔细看哦,我的舞蹈和我的心一样动人。
再见,亲爱的你们。