四年级溜冰作文
记得第一次溜冰的时候是在二年级放假的时候,那次妈妈带我到杨浦公园去玩的时候,我们经过溜冰场,我听到溜冰的声音,我十分高兴地对妈妈说:"妈妈,我也想溜冰,"妈妈说:"可以!但你可不能半途而废!"我点点头。
妈妈去买票又去借溜冰鞋,我在一边做准备,一会儿弯弯腰,一会儿转转脚腕,我坐在石凳上,妈妈帮我穿上了溜冰鞋,我穿戴整齐,迫不及待地站了起来,刚一开步就摔了一跤,我赶紧爬了起来,站稳了,牢牢地抓住旁边的铁栏杆,一步一步地慢慢地向前走,"没想到这溜冰看起来简单,学起来却是那么难,"我自言自语,这时,妈妈过来教了我一些小窍门:"溜冰时,重心放低,人要半蹲,还要做到手脚协调配合,"我照着,妈妈说的去做,果然能溜一小段路了,我别提有多高兴了,
就这样我每个星期六都要来这里练*,如今,我会溜很多花样呢!