夏夜四年级作文
夜幕悄悄地来临,像一层轻蒙的面纱笼罩大地。夏天非常热,但是在夜中你感觉不到太热,因为美丽的夜景吸引着你。
仰望天空,漫天的星星淘气地眨着眼睛,月亮像一位害羞的姑娘躲在层层绵绵的云朵儿里。
树上勤劳的蝉在唱着歌,为什么说它勤劳?因为它盼望自己成为一名音乐家,虽然五音不全,但是它总不停的唱着。我相信它会成功。
娇滴滴的的花朵发出诱人的芳香扑鼻而来,*时羞答答的菊花不再害羞了,他们摇摆着身子,露出张张笑脸,轻盈地翩翩起舞。许多飞蛾从千里之外飞来参加“夏夜狂欢”会。
此时,你坐在大树妈妈的臂膀下,阵阵凉风袭来,送来了凉爽,令人心旷神怡。坐在树下的人们肯定幸福,因为他们看到“繁星满天挂”听到了“蝉鸣又月天”闻到了“夜宿菱花香”。每个人都面挂笑容,对了,还有奶奶讲的老故事。