夏夜四年级作文
当局广场在人民路和育才街交叉口的西北角。一到晚上,广场的华灯与临街路灯相互辉映,整个广场分外明亮。人们来到这里,休闲娱乐,使夏夜的广场沸腾起来。
在广场的东南角,大约有八九十人,她们排成方队,随着音乐,跳着优美的舞蹈。
东北角,是名副其实的表演场。不管是谁,都可以登台献艺。随着叫不出名的乐器伴奏,有唱流行曲的,有唱京剧的……,旁边围观的人们,听的如醉如痴。“好!好!”的喝彩声和掌声起伏不断。
广场的西北角和正中央,锣鼓喧天。阵容庞大的秧歌队,像长龙一样单队盘旋。她们身着彩服,手拿粉扇,踩着鼓点,前三退二,扭动着腰枝,洋溢着美满和喜悦。
西南角是轮滑爱好者的天地,各种轮滑花样都在这里练*。可顽皮的孩子们不管这些,他们穿着轮滑鞋,打闹着、嬉笑着,鱼贯而行,穿梭于整个广场的人群中,甚至有的钻进秧歌队中间,也扭起秧歌来。
在夏夜的当局广场休闲,我真开心啊!