自从狐狸把你骗到嘴里一块肉,乌鸦就一直后悔。一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在一棵大树上休息时,碰巧被一只出来寻找食物的狐狸看到了。
狐狸看着乌鸦嘴里的肉,流着口水。欣喜地想:真可惜,臭乌鸦吃了好吃的肉!还不如填饱肚子!于是狐狸赔着笑脸对乌鸦说:你好,亲爱的乌鸦!你真的没有羽毛。听说孔雀会给你鸟王的净位。乌鸦偷偷叫嗨:我比孔雀漂亮!乌鸦突然觉得不对劲:这只臭狐狸一定是想骗我的肉,哼!没有门。所以乌鸦转过头去,没有理会狐狸。
当狐狸看到乌鸦没有上当,他的眼球和骨头转动,一个计划失败了,另一个计划诞生了。它变调了,嘲笑乌鸦:臭乌鸦,你唱歌真难听!乌鸦怒不可遏,瞪着狐狸。狐狸说:“你在看什么?看看你的羽毛。它们是黑色的。”看着我的头发,多美啊!乌鸦再也不能忍受了。他的羽毛站起来说:“你我一张嘴,嘴里的肉就掉了。狐狸抓起肉就跑了。乌鸦跺着脚对着天空喊道:臭狐狸,我跟你还没完,别让我再看见你,臭狐狸!