小小“动物园”四年级作文400字
我家有一个小小“动物园”,咋一听你一定觉得很奇怪吧,嘿嘿,就让我来告诉你吧!
我是一只不折不扣的小懒猫。每次早上起床,奶奶喊一遍,我就跟着答应一遍,可身体还是躺在床上一动不动。等到奶奶提高了嗓门,我才伸个懒腰,慢吞吞地穿衣。要是到了周末,我能一觉睡到九十点才起床。可令我奇怪的是,明明早上很累,可到了晚上却又不想睡,总想找点事情做。是不是跟猫一样,喜欢晚上行动。
再来说说我的妈妈吧!我的妈妈是正宗的母老虎。妈妈没有尖锐的牙齿,也不喜欢吃肉,可是她的脾气却跟老虎像的有点过分,时而对自己的孩子温柔,时而对自己的孩子很凶。有时我作业写得慢,她就凶我:“你怎么还没有写完,没写完就别写了,看你明天怎么交差?”有时我的作业在学校写好了,妈妈也会凶我:“你玩什么玩,把我布置的试卷写了。”哎,我到底该怎么做妈妈才满意了?
我的爸爸是个青蛙。游泳的时候,两条腿一蹬一蹬的,可真像青蛙呀!我的奶奶是勤劳的老牛。每天早上五点起来洗衣服、做早饭,六点叫我起床。奶奶真辛苦。
我家有一个“动物园”,你家有吗?