一觉醒来,空间扩大了许多倍。在郁郁葱葱的森林中,我左冲右撞,却找不到一条开辟出来的小路。终于,在我不懈的努力下,我看到了虫虫界公认的大力士——蚂蚁军团。他们迈着整齐的步伐,一刻也不停歇地走着路。
我跟着他们,找到了虫虫市的市中心,里面虫虫应有尽有,有甲虫、瓢虫、蝴蝶、蜘蛛、蜜蜂起初我见到它们毛骨悚然,但后来我发现它们是那么可爱。
在所有虫子之间,我我、最喜欢蚂蚁。喜欢它们不知疲倦,辛苦得劳动;喜欢它们娇小的身材却举得起重自己十倍的东西;喜欢它们生命力顽强,世界各国都有它们的足迹。
蚂蚁王国常年征战,百姓生活在水深火热之中,国王设法,特贴皇榜召选能人异士。
我不小心揭了皇榜,国王立刻封我为伐敌大将军。只见我一刀一个把它们斩于马下,最后只听一声:“哈~哈,我来也。”
个膘形大汉出现在我眼前,我们大战三百回合不分高下,我体力不支,逃回军营,随后带着大军拉着投石器又回到战场,任凭敌人多么勇猛,也当不住我们的枪林弹雨。这一仗我们完胜。不知是谁去报告了皇上,皇上立即眉开眼笑,笑脸相迎,还赐我一栋别墅。
虫虫的世界就是如此美妙,如果你愿意,我们一起再去虫虫世界历险。