小小“动物园”四年级作文
我们家是一个幸福而温暖的“动物园”之家。接下来就听我讲讲吧!
第一级别人物:我有一个属狗的爸爸,像忠诚卫士一样守护着我们。但每当早上我和弟弟还沉浸在甜美的睡梦中,起不了床时,他就会静悄悄的跑到床头跟前,把我和弟弟叫醒,看见我们不耐烦,不愿起床时,就会变成一头凶猛的“狮子”,朝我们吼来,吓得我们赶紧起床,一秒也不敢耽搁。
第二级别人物:我的妈妈虽然属猪,可她却瘦瘦的,像一只“猴子”。不过,她更像一头“母老虎”,每当我们不听话时,“母老虎”就会发狂,臭骂一顿,甚至会动用她的专用武器一一衣架,吓得我们再也不敢了。而当我们听话时,又变成一只温驯母老虎。
第三级别人物:我的弟弟像一只可爱的“小白兔”,恰好他也属兔,跟兔子一样喜欢吃胡萝卜。有时也会发小脾气,不过样子看起来很可爱哟!
第四级别人物:自然而然是我喽!我像一只“百灵鸟”,每天我早上都唱一首我喜欢的歌,妈妈都会夸我唱得好,我就会喜气洋洋!
这就是我充满幸福温暖的“动物园”之家。