小小"动物园"作文600字四年级
我们家就像一个小小“动物园”呢!不信你们看。
我的妹妹就像一只小鹦鹉,每天都叽叽喳喳的说个不停。妈妈在接我们放学,送我们上学时,她总是叽叽喳喳的在车上说个不停。
有一次,妹妹说的话,让我的耳朵都起茧子了,我就大声喊到:“别说了,我的耳朵都已经起茧子了,而且在说我就不跟你玩了!”谁知妹妹反过来对我说:“我就说,你耳朵起茧子了,又不碍我什么事,而且不玩就不玩!”
嘿,我还真说不过这个小妹妹了!
我的妈妈就像一直老黄牛,每天都特别勤劳,从早到晚忙个不停,白天要上班、做饭,晚上我们全家人都睡了,她还在那洗衣服。
每天一放学,妈妈就会准时出现在我的眼前,有时,我放学很晚很晚,妈妈总是站在校门口,耐心的等着我的到来,并且,我一回家,香喷喷的饭菜就好像在我的鼻孔里跳舞,妈妈在我们还没有醒,家里的杂活都干完了,还包括做饭,也弄好了!
我的爸爸就像一只大猴子,他呀!特别瘦,做事。很麻利,就比如:妈妈让爸爸去倒垃圾,爸爸二话不说,就下楼倒垃圾了,而且半秒不到就完成了,我就说到:“猴爸爸,你做事可真麻利!”爸爸骄傲地说:“那当然了!”
而我就像一只小百灵鸟,因为我每天也像妹妹一样,每天都是叽叽喳喳地说个不停,而且呀!我可是我们班读书声最好听的了,而且,你们都不知道,老师让经常叫我领诵呢!
上一次,有一个讲故事赛,我还得到了一等奖,心里别提有多开心了!
这下你信我们家就是小小“动物园”了吧!