梦想中的新型汽车四年级作文450字
我的烈焰热血号,整体大红色,能在海、陆、空三种模式中转换,根据需要电脑会指挥汽车可以像飞机在天空自由的飞翔,也可以像汽艇在水面上行驶,或像潜艇下沉海底,地面时速为500公里/小时。
我梦想中的新型汽车还节能环保,无污染。它的内部是房车,能根据主人的需要,随意变大变小,可以获得自己想要的东西,可自动做出一桌美味可口的饭菜,制造出你最爱喝的饮料(对人体无害);能自动驾驶,无孔不入,穿过墙体时,不会损伤车身;能在虫洞中自由穿梭,同时根据需要自动调节速度快慢和避让行人车辆。它还有很多很多你意想不到的功能。
这就是我梦想中的新型汽车,从现在起,我要好好学*,将来要发明它、拥有它。
未来是自己的,我们小朋友一起加油努力,为以后的学*、生活打下扎实的基础,这样才能将自己的梦想实现。