今天,上午的时候我们的英语老师给我们听写了英语单词和句子。可是,当老师叫同学发听写纸的时候,却没有我的。最后,我只好去询问老师。老师告诉我说,可能是混到十七班去了,叫我自己去找一下。
于是,我就来到了十七班。只见他们有几个同学正在发英语听写纸,于是,我就上前去问那个同学:“同学,我看一下你折叠听写纸有没有我的呢?”那个同学被我问的莫名其妙了,说:“你是不是搞错了呀?这是我们班的呀,你的听写纸怎么会在我们班呢?你咋这么奇怪呀!”我说:“老师叫我来问的,她说可能混在一起了,因为我的那张没有。”那个同学说:“哦,是这么回事呀!那我帮你看看啊!”我说:“好的,麻烦你了。”说完,他就一张一张地翻下去。果真,没翻几张就找到了我那张听写纸。呵呵!那可是华丽丽的一百分呀!
当我看到我的听写纸的时候,我真是太激动了。我终于找到了我的听写纸,而且还是满分呐!