昨天,我在网上看到了一张2008年奥运会申办委员会的标志画。这张画代表着我们我们必将通过奥运会促进全世界与中国之间的友谊我想中国一定会成功。
你不经意地一看,就能发现这张标志画实际上就是连起来的五环??奥运标志。如果你仔细观察还可以看出这个连起来的五环藏着29届奥运会的举办日期。如果你很聪明,不难发现五环是汉字北京的草书艺术体。
当晚,我就做了一个梦,梦见29届奥运会在北京举行,我已成为一名设计师,为奥运设计了一个新型的运动场。这个运动场是用无刺激太阳能片组成,这样,运动场的温度就会根据厂内所需要的温度随意改变。这个运动场是由三个层次组成的,在同一时间内,上层可以进行田径比赛,中层可以进行各种球类比赛,下层可以进行各种水上运动,这种运动场还可以根据时间的变化和不同的口味为运动员自动提供各种香甜可口的饭菜,还可以根据运动员的体温为运动员自动提供服装……
梦中的我成了一名志愿者,开着私车去运动场,用流利的英语、日语、德语、世界各种语言同来自各国的运动员及友人交流沟通,同他们握手,给他们介绍我国的文化特产。带领他们参观故宫和长城,向他们介绍了中国的悠久历史和灿烂文化……。
“起床了”,我睁开眼睛一看,才知道原来这是一场美梦,可惜我还没观看比赛,就被妈妈叫醒了。我多么希望这一天早日到来呀!