我的梦想500字_小学四年级作文
光阴似箭,日月如梭。20年后我成了一名航天员,这时的我已经不再是一个不懂事的小女孩了,而是一个庄重严肃的航天工作人员了。
今天我即将登上火箭飞往月球了,我带着兴奋而急切的心情坐在了火箭里。1、2、3~火箭起飞了,我的心跳个不停,火箭离地球越来越远,我感到怎个地球都在我的脚下。忽然间我的记录本和笔飞了起来,我知道是因为没有了地心引力才会这样的,我已经飞离了地球,从飞船看去我们蓝色的地球离我越来越远了,她在太空中显得是多么的漂亮!飞船在太空中按预定轨道飞行着,我们做着太空实验,期待着顺利到达月球。飞船顺利按预定时间到达了月球我们国家的基地,我们迫不及待的走出飞船,啊!终于到了月球了,这里果然与地球不一样,遍地都是银色的沙,到处都是忙绿的月球工作人员,由于微重力的原因,人只要微微一跳就能蹦几十米高呢!我慢慢的适应了,来
到了月球的表面,虽然身上背着很重的航天设备,但仍觉得脚没落着地。看着我们国家月球基地不断的向前延伸着,工作人员的辛勤劳动让月球的矿产得到开发、移民定居点得到建设、生活配套设施得到完善,太阳能发电站、农作物生产区、购物中心等等一切的现代化建筑。我心里由衷的为我是一名宇航员感到高兴,为我们国家的科技和我能为此作出自己的贡献感到骄傲!
当我走下载着月球矿产的飞船顺利飞回地球时,**也来到了现场迎接我,在鲜花和掌声中我才知道这是我们国家神州飞船的第20000次顺利飞行,在千万人的眼中我就是一名航天英雄,一个真正的英雄,在这一刻我为我的祖国感到无比的骄傲和自豪,我把我带回来的资源贡献给国家,让国家永远富强!
这就是20年后的我,**了一番骄傲的事业,永远为国家服务!