黄山的四年级作文
大家知道我是谁吗?我就是风景如画的黄山。
在春天,我身上散发着让人陶醉的香味,那是花的香味,春天,也是万物复苏节,看!柳树的枝上抽出了绿绿的嫩芽,小草探出了嫩绿的脑袋,可爱极了。
在夏天,我便披上了绿装,那是枝繁叶茂的树木,夏天,我茂盛的树叶给人们带来了凉爽,让人精神抖擞。夏天,黄山上又有另一个景点,就是云海,让人心惊颤。
在秋天,我的身上五光十色,身上散发出水果的香味,大们来采摘我身上的小果实。
在冬天,我披上了一件银装,树上长出了雪花,漂亮极了,冬天,我的身上也会鼓起小泡泡,没错,这就是那热气沸腾的温泉,人们可以在这里暖暖身子。
当然,我还另一个景点,就是迎客松,他张开手臂,好像在迎接游客似的,他四季常绿,生命力顽强,像一名军人一样。
现在你们都知道我是谁了,我就依旧是风景如画的黄山!