游黄山四年级作文
20xx年7月23日
游黄山之一
今天,我和妈妈,还有妈妈单位的老师们一起到黄山游玩。乘了几个小时的车后,我们来到了夹溪河——漂流的地方。看着清清的河水,我真想快点下水试一试。买好票后,我和妈妈,还有一位阿姨坐上了一只皮筏艇开始漂流了。当水流把我们冲下去的时候,感觉人都要掉下去了,我们都吓得大声尖叫,衣服全湿了。我们还互相打水枪、泼水,好玩极了。四十分钟之后,我们就漂流到了溪流的尽头,只好上了岸。漂流真是既惊险又刺激,我真想再玩一次啊。再见了,漂流!再见了,夹溪河!
20xx年7月24日
游黄山之二
今天是我们游黄山的第二天。一大早,我们就乘车来到了黄山脚下。我看见到处都是高山。妈妈告诉我,我们要乘索道上山的。我开心极了,因为我们去年去云南上玉龙雪山时就乘过索道,感觉很刺激的。我们在索道站坐上了吊篮,我往下一看,好高啊,吓死我了!我还发现有一颗松树是从石头缝里长出来的。我们还来到了黄山最有名的迎客松,在它边上拍了照,然后就向山顶进发了。一路上看见了许多奇形怪状的石头,有一块石头竟然像手机。爬山很辛苦,但是我还是坚持和大家一起上了光明顶。这真是一次快乐的旅行啊!