黄山小学四年级作文
在一座黄山上,有许多奇形怪状的岩石。
比如说:“金元宝石”吧,他好像是人们挖出来的岩石,人们看见金元宝就像把肚子吃的快要爆炸似的,肚子真圆啊!人们把他两边的东西当做了他的耳朵,真有趣啊!开来一辆大吊车,大吊车把金元宝掉到了山顶上。
在陡峭的山峰上,有一只小乌龟,小乌龟趴在地上,望着蓝天,说:“蓝天你真美啊!”小乌龟还吃着他美味的饮食。这就是有趣的“乌龟看月”。
在一个悬崖峭壁上,有一块岩石,他很像一个姑娘把手放在空中,紧挨着,还有一块岩石,这块岩石是小姑娘的琴,他弹呀弹呀,把我都吸引住了,我赶紧跑去,小姑娘弹琴弹的真好听,听的我都入了神,这就是传说中的“仙女弹琴。”