奶奶家的菜园子作文
在我心中,最美的地方就是奶奶家的菜园,那里一年四季都有很多美景。
春天的菜园,生机勃勃,秧苗用尽全身力气从泥土里探出头来。小草也在土地里生长着,五颜六色的小花扬起双臂。蝴蝶在花丛中飞来飞去,像在跳舞一样。柳树的柳叶像春姑娘的头发在天空中翩翩起舞。
夏天的菜园,五颜六色的。绿色的黄瓜排成一列,像正在等待检阅的士兵。绿色的豆角全部爬到竹竿上,像一个个迫不及待要离家出走的小孩子。红色的西红柿像一盏盏灯笼,绿色的西瓜和白色的甜瓜一起在泥土上熟睡着,好像是一对“好兄弟”。
秋天的菜园,硕果累累,葡萄一家开开心心的聚集在一起。石榴张开小嘴,好像在对我们说:“主人,我回来了。”
冬天的菜园,白雪皑皑。像是给我家的菜园穿上了一件白色的羽绒服。
这就是我奶奶家的菜园,是不是很美呀!