爱_小学生四年级作文
亲爱的妈妈:
首先祝你天天快乐!
今天给您写信,您是否感到非常地惊讶?我很想对您说一声:“妈妈,谢谢您的爱,您辛苦!亲爱的女儿会永远爱您的!”
妈妈,您辛苦了!谢谢您在我生病的时候总是那么悉心照顾我。还记得那是一个风雨交加的夜晚,我发烧到39?C,又一直在呕吐,妈妈就穿好衣服,把我送到医院,医生说是感冒导致发烧呕吐的,从医生帮我打吊针,到我打好吊针,您都守在我的身边,一步也没有离开过……
妈妈,您辛苦了!谢谢您在我有困难的时候总是那么帮助我,还记得那是四年级放学的一天晚上,老师让我做一个叫“家园”的小制作。回到家,我找到了材料,可就是没有牛奶盒做房子,您听到了,二话不说,就去超市买牛奶,还和我一起把小制作做完。
妈妈,您辛苦了!谢谢您在我考试没考好的时候,总在一旁鼓励我。记得那是四年级上半学期的期末考试语文没有考好,我很难过,我想回到家一定会被骂,出乎意料的是:您没有骂我,反而鼓励我说:“这次没有考好,下次再努力,功夫不负有心人。在下半学期期末考试中考出了全班第一的成绩!