年夜饭四年级作文
2008年在不知不觉中悄悄地过去了,我们又将迎来了2009年———牛年。
又到了吃年夜饭,在路上,我快乐得不得了,因为我想到了压岁钱,还有那香甜的牛排。竟有一点留口水的感觉。
我们全家一起来到了新名门饭店的11楼,在一间大房间里我们围坐在一起,开饭了,只见服务员姐姐面带笑容的把一盘盘美食端上来,有蛇肉、有牛排、有鸭舌………都是我喜欢吃的,我一边敬酒(当然是饮料)一边大口大口的吃着,真好吃,蛇肉又香又脆,色拉牛排嫩又甜,鸭舌的香辣味,还有我最喜欢的黄金黄糕,一家人围坐一起有说有笑的,在时间的流失中我们的饭也快吃完了,可是我心里不停的嘀咕着:“今年怎么没有压岁钱呀?难道不发了?不可能的吧”,想到这我就大声叫起来:“今年压岁钱怎么还不发呀,”这一下子大家都哈哈大笑,姑姑连忙解释到:“我们怎么能忘呢,要不暄暄就长不大了”在说说笑笑之中我长大了一岁,最后我们又和爷爷奶奶一起拍了全家福。
我爱过新年,他带给我快乐和幸福。