假如我是一棵大树作文
假如我是一棵大树,我要变成一棵受人喜爱的大树,我要为伙伴们服务。
假如我是一棵会唱歌大树,我要让小鸟在我的手臂上筑巢,给它们唱歌,跟它们说笑,看着它们进入甜甜的梦乡。我要让伙伴们在我手臂下乘凉,让他听着那一首首优美的歌曲,看他们聊天,为 他们挡风挡雨。
假如我是一棵会走路的大树,我要走过田野,走过树林,走过山坡,走过小溪,看看我们的世界是如何的美丽。我要告诉伙伴们,那儿是多么的美丽,与他们一起分享我的快乐。我要让小鸟坐 在我的肩膀上,和它们一起游荡世界,与它们一起闻闻花香。
假如我是一棵大树,我将是一棵快乐的大树!
变成一棵大树是多么开心啊,假如我真能变成一棵大树 那该多好啊!