四年级吵架的作文
我是一个好吵架的女生,但是从那次事件以后我的性格就变了。
我记得那次,那是一个美丽的星期六。我和妹妹正在院子里吃杏子玩,只听妈妈喊:“记得在院子里种杏仁!”我和姐姐立刻照妈妈说的做了。我们翻土挖了个小坑,一起种杏子。我和姐姐给新种的杏子浇水。我姐姐脱下鞋子,赤脚踩在上面。然后姐姐穿上鞋子,跳进了泥里。她的鞋子沾满了泥。姐姐吵着要我去打水洗脚。我非常生气,对她大喊大叫。这个我也跟我姐说了。我以为姐姐会帮我,但是姐姐说:“放过她吧!”姐姐的回答让我很惊讶。我真的没有给我妹妹干净的水。过了一会儿,姐姐来了。我看到的时候,姐姐聪明的计划就是把鞋和脚收拾的这么干净。她生气地责备我,但我一句话也没说。
虽然姐姐好像不在乎,但是她很担心姐姐。在这件事上,我意识到了我的错误,我想向我妹妹道歉,但我就是没有勇气。