四年级粗心的我作文
一对月牙似的眉毛,一双似黑宝石的眼睛,再加上一张樱桃小嘴,这就是我。下面,我就来介绍一下我自己吧!
我很粗心,还经常给别人带来麻烦。一天,我到新华书店去,想买一本四年级下册的词语手册。我到处找,可怎么也找不到。我问了一下售货员阿姨,阿姨从旁边的大书架上拿了一本书递给我。阿姨给我的这本手册很厚,但我想要的很薄。我随便看了一下,没有看见四年级下册的内容,倒是看见了四年级上册的课文。我放下手册转身走了。过了几天,奶奶又带我来了一趟这家新华书店。我又看见了那一本手册。我又仔细看了一下那本词语手册,这次我看见了四年级下册的课文。我又翻看了一下目录,原来这本词语手册是六个年级、十二个学期的词语手册,所以才会这么厚。这件事惹得奶奶笑话了我一番。
还有一次,数学老师让我帮忙统计一下单元考试的分数。我忙忙活活地看了一下桌洞里的试卷就开始登记分数。有一个同学考了b,我就把她的名字写下来作为“b者”交给了老师。老师看了成绩,批评了她一顿,她就委屈地哭了。原来她的试卷在书包里的,桌洞里的是另外一张。我只好再三向她道歉。看我,多粗心!
这就是我粗心的我,你愿意和这样的我做好朋友吗?