妈妈的眼泪-四年级作文
我这个人长得高高大大,排位子的时候总坐在最后一排,可是身体却不结实,老是要闹病,害得妈妈忙来忙去。妈妈说:“你呀你,长得像头牛,身子骨却像只小羊,老爱缠着妈妈上医院。”
这不,去年快要大考的时候,我晚上突然觉得头很疼。妈妈急得开车送我上医院,医生一会儿担心我是腮腺炎,一会儿又担心脑膜炎,急得妈妈不知怎么办才好,我昏昏入睡后,妈妈却一个晚上没睡着。
第二天一早,妈妈就给我去买早饭,等我美美地吃好了早饭,妈妈才说:“魏豪原呀,妈妈连早饭都还没吃呢!”我一听,忙让妈妈去吃,妈妈却说:“你头疼,妈妈心里疼;你吃得香,妈妈心里也香。”因为身子发热,我老口渴,妈妈一听说我要喝水,就忙着用两只杯子倒来倒去让水赶快凉下来,有时候我耍脾气想喝美味的饮料,妈妈苦口婆心地给我解释,说我不适宜喝甜味的东西。晚上我要小便了,妈妈忙起来,冒着寒冷陪我上厕所。后来经过检查,医生说原来是我的老毛病鼻炎在作怪,妈妈才渐渐放下心来,又开始忙着带我读课文,做练*。
三八节到了,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”