一年一度的国庆节到了,这一天是祖**亲的生日,我们一起庆祝中国成立的67周年,**在天空中摇曳,更显得**金灿灿的。
那天不仅国家高兴,我们也高兴,在做完作业后就是美好的时光---上海之旅。
上海,一个现代化的城市,也是一个热闹的城市,我们这短暂的三天里去了四个地方,七浦兴旺城,大名鞋城,大河旁,体育馆。最令我难忘的是体育馆展览,在那里我们游览了上海体育馆的外貌,只见体育馆门口立着两只气昂昂,雄赳赳的狮子。嘴里含着石球,只见圆溜溜的,真像一颗大型珍珠!仔细看,上海体育馆活像悉尼歌剧院,白白的,十分逼真。随着太阳的照耀,上海体育馆格外金灿灿的,如同黄金一般闪耀。
其次好玩的必须要数去大河旁捕鱼了,我们将网撒下,用瓶子绑起来让瓶子浮在河面上。过了大概一二十分钟后,令人激动的时刻到了,准备丰收属于自己的“果实”。在收网时,一条条鱼活蹦乱跳从网里窜出来,令人心情也不由得一阵激动啊!鱼儿可能在想些什么吧,个个在桶里游来游去。
还有去七浦兴旺城逛街啦,去大明鞋城买鞋新鞋了就不一一详细和你说了,希望你有机会来上海开群属于你的上海之旅。
真是一个难忘的假期啊!