星期六的下午,我和欣欣姐姐一起去游泳泡温泉。
我先在游泳池里游会泳,欣欣姐姐比我大一岁,她游的非常好,今年暑假我一定要追上她!游完大池子我又去泡小鱼温泉,我一下就下水,很多小鱼啄在我身上痒痒的,真有趣,我玩的很开心!可是欣欣姐姐总是不敢下水,我就一直劝她下来吧!下来吧!可她还是不敢下来,她连手都不敢碰,不过我也有害怕的,就是有一两只死鱼我不敢碰。玩完小鱼温泉,我又一起去水帘洞温泉,水帘洞上面的石头还往下滴水呢,给我洗个头,很好玩。泡完温泉,我又去游会儿泳,游完泳我和欣欣姐姐躺在泳池边的摇床上摇啊摇,真开心!
晚餐,我去吃自助大餐,有好多海鲜,我俩个特别爱吃螃蟹,吃很多!我还给妈妈爸爸拿很多饮料,得到他的夸讲。拿饮料的同时,我俩在旁边的冰柜里还拿冰激淋,冰激淋很甜,我只的很香!在给爸爸妈妈拿烤鸭的时候,我看见有一个叔叔在旁边包饺子,我就在叔叔旁边看着面团说:“我要是能玩面团就好!”叔叔听见我的话,他就笑眯眯的给我一团面,我特别开心,我谢谢叔叔,然后就去找欣欣姐姐玩面团,后来我还用我的面团做个猴脸大面膜呢,爸爸妈妈都看着我的面膜哈哈的笑,我说:“有什么可笑的呀!我本来就是属猴子的!”
和欣欣姐姐一起玩真是太开心,我渡过快乐的一天。