思念四年级作文
浩瀚的星空之中无数的星星在不停的眨着眼睛。是啊,现在夜晚了。你离开我们也有三年了吧,我坐在窗台前望着这一夜空。
三年前我与你可真有缘分啊,做了一年的同桌。要老师换也换不了,想当初我们两个打打闹闹,却怎么也消停不下来,哈哈哈!那时你打我,打我脸,打我手,打我腿。可我也不知为什么的,难道你不想和我们在一起了吗?当初想方设法的要离开你,因为我不想被打,也许我讨厌你。可离别的时候说来就来了,你就一声不吭的走了,去了其他的学校。难道你不想和我们在一起了吗?也许是家庭原因吧,你走了我不应该开心吗?可我却怎么也开心不起来。在阴郁之中无时无刻的思念着你,想念着你。这时我仿佛又见到你的笑容。
你走了,就这么一声不响的走了,我却没有你的一个电话号码,也不能用其他的方法联系你,此时此刻,我开始后悔了,我后悔没珍惜和你在一起的一分一秒,然而只有失去了才会懂得珍惜,可你却再也回不来了。当初打打闹闹的。同桌再也聚不到一起了,那一打打闹闹的一年,也许是我最快乐的一年。也许,热心助人,有爱心。在一天天,一分分,一秒秒之中,我与你的感情在一点点的增加。现在我失去了,才发现这一现象,你的优点也不少啊,对吧,如:热心助人,有爱心……我自责内疚,为什么当初没有发现这个现在一回想,那时候可真是幸福啊。
何心怡快回来吧!我想和你在一起玩,一起欢笑。再让我体验一次被打的乐趣!