思念四年级作文
十五的月亮圆又圆。中秋国庆八天长假齐放让人兴奋不已。中秋节是团圆的日子,在这天大家载歌载舞彼此分享心中的喜悦。可是……
就在 九月十四日下午 ,爷爷、奶奶坐火车回到了上海,他们的离开使我无比思念他们,还有些伤感。
一天晚上,当想起过几天之后就是中秋节了,可我却不能和疼爱我、关心我的爷爷、奶奶在一起,我情不自禁地哭了起来、泪水如喷泉一般涌了出来。泪水滴了下来,立刻浸湿了枕头
这天我给奶奶打了电话,我在电话里送去了节日的祝福,毕竟还要半个月才能相见我们又谈了许久。
黄昏,夕阳在天边映出火红的晚霞。只不就是太阳把冷他为他披上的毛衣背心吗?我以前身体弱、体质差,奶奶生怕我着凉了,在天冷时总不忘在我的书包里放上一件外衣。
黑夜里,伸手不见五指的天空像深深的潭水,。爷爷经常带我去钓鱼,大手握着小手一提,鱼跃出水面溅起朵朵水花我和爷爷欣慰地笑了。
明天就是中秋佳节,我对着天大声喊道:“爷爷奶奶我爱你们!我想念你们!”