游什么四年级作文
今天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈坐火车去凤凰玩。大约坐了2个小时左右,到了麻阳站,然后转坐汽车,坐了1个小时后,就到了凤凰,一下车,我立即被凤凰这座古城的风景深深地吸引了,我一会儿站在这里要爸爸照相,一会儿站在那里要爸爸照相,我真想把凤凰城所有的风景全部放进照相机,带回家中好好欣赏!我们在河边的一家旅馆住下后,便顺着河流走下去,河面上有许多色彩鲜艳的游船,有许多的人在划船。
河两边开了许多各具特色的小店:有卖银饰的、有给游客画文化衫的、有卖花环的、还有……真是应的尽有!街上人山人海,热闹非凡!妈妈买了一个黄色的花环戴在头上,我觉得妈妈好漂亮呀!不知不觉,天黑了下来,我们吃过晚饭,爸爸说带我们去看一看凤凰的夜景,走出旅馆,我站在河堤上一看,哇!凤凰的夜晚可真可真繁华呀!街上的人比白天更多,河两边五颜色的ní虹灯倒映在河面上,和河中划船的人形成一幅美丽的水彩画。
大约逛到10点钟左右,我们穿过虹桥,在凤凰的“烧烤一条街”吃宵夜,那里也是人声鼎沸,我点了许多好吃的,凤凰的烧拷还真好吃呀!我吃到肚子鼓得像个大西瓜了还停不了嘴。吃完了宵夜,我们慢慢地散步回旅馆,我看到有许多游客在河边放蜡烛,便问妈妈:“那是什么?”妈妈说:“那是在放河灯,是人们把对亲人、朋友的祝愿放在河灯里,随水流向远方。”我明白了,原来一盏小小的河灯寄托了人们美好的祝愿!今天,真是愉快的一天!