四年级我学会了什么作文
每当我走在大马路上,我看那大人们骑自行车来来往往。我就在想要是我有一辆自行车那该多好哇!
于是我就回家找爸爸和妈妈要,可是他们说:“过生日的时候给我买,可是我的生日还早呢?过了几天,我妈说有一个大快递,让我拿一下。”我说:“好的”。我把快递拿回来,妈妈说,打开看看。我急忙的把它打开,我一看,哇!是我梦寐以求的自行车,还有几张贴纸。妈妈给我买的是一辆一七档的变速自行车,车身的图案是蓝色的,非常的帅。我刚上车,不小心就摔了一跤,非常的痛。我把我的大腿划了一道口。我痛得泪流满面。我在家躺了十几天。我的伤终于好了,我下楼就又开始骑我自行车。这一次我把护膝穿好了,然后我叫爸爸出来教我学自行车,我就让爸爸在后面扶着自行车,我在前面放心的骑着自行车,有爸爸这个保护伞,渐渐的,我学会了骑自行车,我心想,以后不用走着路去上学了,我可以骑自行车去上学了,想想我就很开心。
通过学自行车这一件事,我真明白了“世上无难事,只怕有心人”这句话的意思。只要坚持就一定能成功。