我战胜了什么四年级作文
如今的我胆子比较大,可大家知道吗?在几年前的今天我还胆小如鼠呢!
有天晚上爸爸妈妈要出去一趟,于是对我说:“女儿,我们要出去一趟,你一个人在家要听话!”什么,让我一个人在家?正在看电视的我一下子被吓到了,我对妈妈说:“母亲大人,也带上我吧!”妈妈说:“不行,你都8岁了,是时候锻炼自己一个人在家了。”“是!”我懒洋洋地说。
爸妈走后不久,我就把家里所有电灯打开了,家里立刻光芒四射,到处找的亮堂堂的,不过越亮我越怕。我想这样也不是办法,嗯~那就睡觉吧!我刚关完所有电灯,就感觉身后冷风嗖嗖,飒飒作响。我随手拿起一把椅子给自己壮胆,万一后面有鬼我就打它。我一转身才看见,原来是窗子没关。我关好窗子,上床一会儿就听见门口有脚步声,爸妈回来了。我把事情给他们讲了一遍,逗得他们哈哈大笑!
而现在的我,爸妈晚上要出去,我还催他们快点出去,他们走后,哪怕把家里的电全部打开了光芒四射,我也很冷静,自己做该做的事情。现在我一个人在家也不害怕了,我倒觉得越安静我做事就更认真……
大家说我是不是战胜了胆小呢?