我战胜了胆小优秀作文
每当看到别我挂瓶,我的脑海里就会想起我第一次挂瓶的情景。
那是三年级时的事了,但到现在还令我记忆犹新。那次我发烧,医生说要挂一个星期的瓶,一听到挂瓶,我的心就像装着一只小兔子一直跳。
医生把我带进一房间,妈妈也进来了。看见医生拿出一根细细的针,我就大哭起来,抱着妈妈。医生说:“来,小朋友,把手伸出来。”我很害怕,一直边哭边说:“医生,你轻点,你轻点。”妈妈蹲下,轻轻地说:“乖,医生会轻的,不要怕,像蚊子叮一下就好了。”就在这时医生拿起针就要刺进去,我抱着妈妈的大腿,咬紧牙,我心想真的像蚊子叮一样?很快就好了?我怀疑妈妈在骗我。
我闭着眼睛,医生用针刺进了我的手,我大声尖叫了一声,医生用胶布把针固定好,我心里的害怕一下就消失了。
后来几天的挂瓶我一点都不怕了,闭着眼睛一下就好了,我战胜了可怕的挂瓶,我觉得我很勇敢了。