每一次,我看到了蟑螂,都会勇敢地踩下去。因为,我一点也不怕蟑螂,反而觉得踩蟑螂很好玩。可是我小时候就很怕蟑螂。
记得有一天,我正在家里练钢琴。突然,我发现钢琴右边的地下有一个身披黑衣服,头上长着两个“小辫子”的小东西。我走上前一看,“呀……”我大叫一声。竟然是一只蟑螂,我吓了一大跳。可恨的家伙,我生气地说:“我告诉我妈去!”
我正要去,这时我看到蟑螂用屁股对着我摇了几下,仿佛得意洋洋地说:“胆小鬼,你捉不到我,你捉不到我,哈哈!”我生气得一蹦如三丈,“老虎不发威,你当我是病猫呀!臭小强你等着,我等一下就踩死你。”说着,我拿起一只拖鞋,向它扔去,哈哈,我扔中了它的触角。
可是,蟑螂不是省油的灯,竟叫上5、6只蟑螂向我这边来,于是,我用起了“降龙十八鞋”和“飞毛招”,费了九牛二虎之力终于把蟑螂军队全打死了。
从此之后,每一次,看到蟑螂,我就会用力的踩下去。