历练作文600字
经历造就事业,请珍惜。说到马云,很多人会说我认识阿里的老板。马云有很多光明的光环。“阿里老板”、“*首富”等等。但一开始,他只是一个心胸狭窄的文员。因为大家都是从底层开始的。马云创业之初,做过几份工作。马云是中介,是商家,是客服。当然他还是物流公司。当购买的商品在校外时。马云通常化身为“快递兄弟”亲自取货,联系商家兑换。当时没有一种物流卡车是最先进的给人民用的,就是自行车。马云会骑着大自行车为客户服务。为了在第一时间为顾客服务,他通常长时间工作,睡两个小时。同样的劳动强度,一天下来腰酸腿疼。但这种真诚的态度打动了客户,让互联网产品淘宝迅速扎根。马云大力支持发展移动互联网,是为了和移动通信公司谈判,寻求合作机会。马云为了投资发展移动互联网吃了苦头。后来有人问马云为什么这么成功?他说因为年轻创业者的经历。这些经历对我来说是必要的,我非常珍惜,因为它们给我带来了巨大的财富。这些经历让阿里积累了巨大的成长动力。他们促进了阿里的成长。
经历让梦想成真,请珍惜。大书法家王羲之,从小就想成为像父亲一样的大书法家。历史告诉我,他的梦想实现了。那么他是怎么实现梦想的呢?因为他从小练字。据说王羲之家门前有一个大池子。他每天都在里面冲洗刷子,结果一滩清水让他冲洗成一滩黑水。就这样,日复一日,年复一年的练*。不管冬天有多冷,他从不放弃。每天练字是对王羲之的一种考验。他不能和同龄的孩子玩耍,不能独自忍受孤独和练*,这是他的经历。王羲之经得起考验,历练,最终成为大书法家。经历造就了王羲之。如果王羲之没有经历过的经历。那么,答案是什么?所以请珍惜自己的经历。经验让梦想成真。梦想只有经过经验的打磨,才是珍贵而晶莹的。为了梦想,请珍惜每一次经历。
经历可以是励志故事,也可以是令人遗憾的故事。有些人抓住机会体验自己。这个故事是一个鼓舞人心的故事,然而却是一个令人遗憾的故事。请珍惜你的经历。