在我成长的过程中,随着时间的流逝,有很多东西会被遗忘,但有一件事让我还是忘不了。(生活)。
我记得是星期六上午。我拿着ipad玩得很开心。突然,爸爸走过来说。“儿子,今天爸爸带你去科技馆玩,好吗?”我幸福地说:“太好了!单击“你应该把自行车拿走!“爸爸说。我说:“为什么?单击“我想看看你的汽车技术!”爸爸又说。听到这句话,我感到兴奋和紧张,兴奋的是终于可以和爸爸一起骑自行车了。紧张的是,我将第一次骑自行车上路。
我和爸爸推着自行车走在路上,刚上车,这个水龙头好像不听话,晃来晃去,不稳定。爸爸和蔼地对我说。“别紧张,你能行的。”“这句话使我自信百倍,终于稳定了我的水龙头,但我看到来往的车如箭般飞驰而过,我的心又慌了,好不容易上了车,摇摇晃晃地骑着,爸爸在旁边不停地指导我。”骑自行车时,水龙头要放直,眼睛注视前方,向右骑,保持。
好不容易上了“10”字路口,来往的车吓得我完全坐不动。爸爸说。“推啊!熟练了就可以骑了。”我觉得推着自行车过马路比骑自行车过马路容易多了。这样,按照爸爸的指示,我们骑了一会儿,停了一会儿,终于上了科技馆,我别提有多高兴了。一开始的那种紧张感被成功的喜悦所代替。
这让我印象深刻,因为它让我尝到了成功的快乐和成长的快乐。