一想起昨天的事,我心里就又想笑又后怕,幸好那个坏人没把我同学抓住,要不然他的父母肯定都急死了。
昨天一大早我就去找同学,我们之前已经约好了要去公园玩耍,我们一路有说有笑的走到了公园,随便吃了几个包子,喝了几口水,就这样一直玩到了中午。
正当我们在公园里兴高采烈的玩耍时,突然从旁边花丛中窜出一个人,好好的话不说,抱起我同学就跑,这一突如其来的变故把我吓呆了,等我回过神来的时候,那人已经跑了两三米远了,我想都没想就直接冲上去,他也发现了我,只见他把我同学往地上一扔,回过头来准备打我,我想跑也跑不了了,大不了直接跟他耗一会儿,他见我没转身就跑,更是气愤冲冲上来就是一拳,他一拳打到我胳膊上,毕竟是大人,我一下子就倒在了地上,他也不管我只是哼哼了两声,又拉着我同学飞跑,我同学可能是被吓傻了吧,我刚才一直使眼神让他走,但他就像个木头一样,一动也不多,被抓起来时也不反抗,这家伙一定是被吓傻了,我心想。
但这时我管不了那么多了,我又冲上去准备追赶他,他见我还不死心,就从怀里摸出一把匕首,不怀好意的向我一步步走来,那一刻我都吓得快尿裤子了,我一步一步的往后退,我想转身就跑可又放不下我同学,然而上前跟他搏斗,那显然也是天方夜谭,那匕首在我眼前晃来晃去,晃得我心里发虚,他正准备拿匕首刺我,却忽然在我面前倒下了,“不至于吧。“我可什么都没做,我看着那倒下的人,心里诧异极了。我抬头一看,原来是一个警察拿着棒子把他打晕了,同学当然也看到了,他看着我吹嘘道:“到了最后还不是要看我的。”我听了就气不打一处来,说:“要不是我,你准不知道在哪个黑车上躺着呢。”就这样,我俩一点儿也不害怕刚才发生的事,说起那件事时我还有一点想笑。
所以我才说这件事让我又感到后怕又觉得想笑。