小学四年级难忘的一件事作文400字
在我的记忆中有很多难忘的事,犹如满天的星辰。而最难忘的事,我想就是去年冬天,我和爸爸妈妈一起去树山“滑雪”。
去年的冬天,天下起了茫茫的大雪,。这可把我给乐坏了,我可以堆雪人,打雪仗了。
妈妈突然奇思妙想:“我们去树山滑雪吧。”我和爸爸都叫好。于是,我们带着“工具”出发了。你们肯定猜不出来,我们的工具就是脸盆。
到了山上,我坐在脸盆里,妈妈轻轻推了我一下,我顺着木道滑了下去。可刚到一半,我就后悔了——生怕撞上什么东西。不过,没我想的那么可怕,我爸爸成功地接住了我。那时,我心中的大石头终于落地了——这滑雪也太可怕了吧。
最有趣的是爸爸了。当时他也想滑一次雪,可因为我们的盆太小了,爸爸屁股坐不下去。可爸爸是真的非常想滑雪。最终,他想出了一个好办法,他跑到别人那儿去借大盆。借完大盆,爸爸又让妈妈去小面给他录一段视频。于是,爸爸滑了下去,只见他一手挥舞着,一手紧紧的抓住大盆。滑下去时,还伴随着很多开心的笑声呢!真不知道为什么,为什么爸爸滑下去时会有笑声呢?难道滑雪不是一件非常可怕的事吗?真是不知道爸爸当时怎么想的。相信你也一定可以解开这个谜团的。
这就是我最难忘的一件事。