难忘一件事四年级作文
我经历过许许多多的事情,但有一件事我至今还记得清清楚楚,那就是我的第一次上台表演。
每当想起这事的时候我都不由自主地夸奖自己。那天,我正在和伙伴们排练着节目,我仿佛变成了那个角色,已经到了痴迷的地步,表演得生动之极。可是一想起马上就要上台表演,不觉开始紧张起来,腿上还有一点小发抖,激情好像散发不出来了,不知怎么的,心像被一块巨大的石头压着一样。我能感觉到台下有重要的成员观看着我们,想到这里,我还是在不断地鼓励着自己,相信自己一定能成功,我又开始信心满满起来。
我迈着小步子来到舞台中央,开始表演起来,我的表情很丰富,动作做得也不错,表演完毕的时候,老师表扬了我,我心里顿时像吃了蜜一样甜。
想到这里,我真想对自己说:“你真棒!”
我从这次的经历得到了一个收获,对自己要有信心,这样才能突出地表现自己。