亲身经历的一件事四年级作文
在我快上小学一年级的时候,经历了一件让我记恨的一件事。
那一天,爸爸带我去体育馆,他让我在这里逛一逛玩一玩,还要注意安全。而他呢,和他的球友或是朋友打羽毛球去了。在他全神贯注的打球时,我百般聊赖地在体育馆里闲逛着,逛了一圈又一圈。爸爸打累了下场休息喝水时,我也逛累了,就回到放包的地方休息一会,拿瓶水喝一口水,又去玩了。
后来,我逛累了,也玩累了,就寻思着玩点别的,我发现了爸爸带来的球袋里还有一只羽毛球拍和几个羽毛球,就用球拍颠着羽毛球来玩,但是我颠球没颠多久,又玩腻了,只好停下来找别的东西玩。
又休息了一会,我爬到体育馆的篮球架上上窜下跳。而老爸打球快结束了,爸爸的球友——一位阿姨从我身旁经过,想痘痘我,就轻轻地扯了我两下,可我却从篮球上掉了下来,痛得呲牙咧嘴。老爸见我这副表情连忙伸出一根手指想让我抓住,可是我怎么也指挥不动摔痛的那只手。爸爸看到这种情况马上明白我受伤不轻。立刻带我去骨科医院,在路上我一直都想不明白——那位阿姨为什么要把我拉下来。