8月1日,爸爸带我去上海欢乐谷玩。早就听说那有刺激而又练胆的的爬山车很好玩,所以一路上我都觉得时间过的很慢,心早已飞到了目的地。
一进公园,我大步流星的朝爬山车跑去。爸爸追上来,担心地说“这种爬山车型是大号的,你敢坐吗?”“有什么不敢坐的?越危险越要向前。瞧我的!”我拍了拍胸脯说。
我上了爬山车,系好安全带,其实,别看我刚才的英雄样儿,这会儿坐上去了还真害怕,不知道会不会出什么意外。只听“叮零”的一声,爬山车开始启动了,它一会儿直射向上,一会儿斜射向下,就像飞机起落。我的心也跟着忽上忽下。
呀!爬山车猛地向下冲去,要下坡了,我急忙闭上眼睛,双手捂上脸,心一下子提到嗓子眼儿了。完了,我要甩到九霄云外去了,我将会———唉!真后悔,早知道就不逞能了,我差一点就哭出来了,耳边是呼呼的疾风。没过多久,我睁开眼睛,“爬山车”又转了几圈了,我想:这会死定了,我会向垃圾一样倒出来的————我不敢在往下看了。接着,爬山车又转了几圈,我只感受到我的心里像翻几个筋斗似的。终于爬山车停下来了,我晕头晕脑,踉踉跄跄的,差点儿跌倒。
真是一件难忘的事!