当属在我8岁那年一次泡温泉的经历。
那天早上,爸爸突然要说我们要去泡温泉。让我兴奋的不得了。带上零食,我们就出发了。经过一个多小时的路程,我们终于来到了温泉前。我们先去了玫瑰花浴,里面洒满了玫瑰花瓣,所以起名叫“玫瑰花浴”。我一进去不由惊呼:“啊!真暖和啊!”我开始收集玫瑰花瓣,好像自己都是一朵玫瑰花了呢!
接着,我们又来到了做鱼疗的地方。我轻轻地把脚一放,就有很多的小鱼来咬,真是痒啊。可那些小鱼好像在说:“快点来,开饭了!”一边聊天,一边看小鱼们追逐嬉戏,好惬意啊。但是,只要有人一搅拌水,那些受了过度惊吓的鱼儿就会聚集到一个大团,到池子中间去。再过一会才能回到人们的脚上。那些小鱼们还真有团队意识呢。鱼疗池也成了我最喜欢的地方。
最后我们来到了冲浪池,冲浪池里有好几个喷气口,这样就形成了让人好像都在大海里玩。我爬到一个乌龟上面,随着波浪一起一伏。爸爸和妈妈在一个充气船上,我们把两个的绳子绑到一起,真开心!
一天难忘的行程就这样在我们欢声笑语中结束了。