热爱生命400字_四年级作文_小学作文
我的奶奶是一个热爱生命的人,她已经60多岁了,但身体还是很硬朗。
每天早晨,奶奶总是6点钟准时起来,一起床就在阳台上“洗刷刷,洗刷刷”洗着我们的衣服呢,并把衣服晒在阳台,第2件事就是——煮我们的早餐,每当我起床时,我都闻到一股米饭的香味,吃完饭奶奶就出去买菜了,我一放学回家,就可以吃到香喷喷的米饭,到了中午,我在房间练字的时候,奶奶就在书房带上老花镜,像个老教授似的,绣起花来。
下午,奶奶送我去上学的时候,也顺便去打麻将,我一回到家奶奶就唠叨:今天赚了多少钱输多少钱,听得我耳朵都起茧了,但明天还照样去打麻将,奶奶一回到家第件事就是打开电视机,坐到沙发上津津有味的看起来,连削黄瓜的皮都要边看电视边削,你说是不是个电视迷?
到了晚上,奶奶吃完晚饭,就坐在沙发上休息一下,就打扮好出去广场跳舞了,一直从6点半到9点才回家,所以奶奶的身体很硬朗,也不会生病。
这就是我的奶奶,一个热爱生命的人。