在*,没有人知道黄河。这条无尽的河流,以其甘甜的乳汁,哺育了一代又一代的华夏儿女,孕育了灿烂的华夏文明和夏文明。
黄河应该是清澈的,但是因为流经黄土高原,所以黄河是黄色的。母亲河养活了我们,但我们不仅没有报答她,还乱砍树木,给黄河造成了危害。我们割掉了母亲,污染了她的血液。
母亲河哺育了我们几千年,我们有很多关于黄河的谚语,比如“跳进黄河洗不掉”。为什么说“跳进黄河洗不掉”?因为黄河以泥沙多而闻名
有时候河水甚至是泥巴状态,粘在身上真的很难清洗!这句谚语经常被用来比喻受了很大委屈的事情。
黄河现在被环境破坏了,所以我们呼吁保护黄河的声音。我们应该行动起来拯救黄河。
你说的是黄河子孙。你曾经被黄河的甘甜乳汁哺育。所以,请加入这场拯救黄河的行动。从自己做起,从1.1滴做起。我们相信,只要大家都在谈论黄河子孙的所作所为,当红色的土地变成绿色的山丘,就是黄河流清水的日子,伟大的母亲河——黄河一定会呼唤过去的荣耀;那么今天讲的黄帝子孙就无愧于时代,就要立足于后人!
我们的妈妈,请不要哭,我们一定会救你的!