不好了,我的文具吵起来了,铅笔说:“我最强大,是我帮主人写出工工整整的字。”“还不是我帮你的,你走神的时候,我就帮你改掉这个‘坏毛病’,”橡皮插了过来。“你们都错了,其实是我帮主人完成了这个使命。”尺子不服气地说。第一场争吵终于结束了。
第二天,文具们又吵了起来,这回钢笔兄弟出场了,它们说:“我们最强大,我们帮主人写出漂亮的字。”“我才不相信呢,要不是我给你们喝水,你们还不渴死?”蓝黑墨说。这时该轮到修正贴出场了,“钢笔呀,别再犯这个毛病了,我都快累死了。”这时我来了,我说:“别吵了,其实你们都是我的小伙伴,何必争论不休呢?”文具们一听,脸红了,都不好意思的低下了头。我爱我的文具。