热闹的大街三年级作文
周村大街,真是“物品多多,花样多多”呀!让我看得眼花缭乱,下面,我就来介绍一下有多少眼花缭乱法吧!
NO.1“杂技眼花缭乱法”
杂技,是一个很让人熟悉的名字,你瞧!一个个表演杂技的,都是那么自信,仿佛他们在表演中就不会出现一点错误一样,好不神气!你看这个,说了一段好长好长的开场白,把一块布子卷起来,偏说他的布子里有一条花蛇,弄得大家都很害怕,最后捏了捏布子,布子里还传出了几声叫,大家都心惊胆战,最后打开布子,什么都没有!典型糊弄人嘛!不过想一想,自己还真的挺幼稚的哦!
还有呢!(这可不是糊弄人了!)你看,他拿起一根红色的和管子似的东西,说要用它顶着一个装满热水的水壶!因为我已经被“骗”过一次了,不想再被骗,所以就想走,可又想看看他葫芦里卖的什么药,便站在一边冷静地看,只见他把那根“管子”叼在嘴里,水壶在“管子”之上,管子一起来,水壶也随着起来了。哇!这可是真功夫耶!一个字:牛!
NO.2“游戏眼花缭乱法”
在我们小孩儿的心中:游戏永远是好玩的!你可不要认为周村大街只是看的,也有玩儿的地方呦!你瞧,什么呼啦圈呀,什么踩高跷呀,应有尽有!首先,总得玩儿个常见的吧!就玩儿呼啦圈吧!这呼啦圈还真好转呀!想停都停不下来,有趣儿!“提溜提溜!”呼啦圈顺着腰,落了下来。
踩高跷可不是什么容易玩儿的东西,看着别人玩儿的挺开心,看到别人从上面掉下来,还觉得挺有趣,心里叫着:“怎么这么笨呀!”该我自己亲自上马啦!我猜着高跷上的横杆,可是,只不过是七窍通了六窍——一窍不通,换句话说,就是七手八脚!真是想走走不动,想下不敢下啊!