热闹的春节三年级作文
“过年啦!放鞭炮啦!”随着一阵叫声,大街上热闹起来了。
有的在买爆竹,有的在买窗花,还有的在买红灯笼,
妈妈带着我来到了花街,放眼望去,人山人海,黑压压一片。我们好不容易挤到一个小缝隙里,这时,我们看到了一个花店,里面的花各种各样:有郁金香、有玫瑰花、有月季花花儿们有那么多的颜色:大红的、杏黄的、天蓝的、紫红的走进去,像走进了花的海洋里。
走进下一个花店,一阵清香扑面而来,让人心旷神怡。那里摆着各种百合:有淡黄的、粉红的、雪白的,我看得眼花缭乱。
我们逛了五个小时,收获可大了,买了一盆含羞草、一枝百合、一盆郁金香和一枝向日葵。
春节的花街是多么的热闹,多么繁华!