热闹的大街三年级作文
一到休假日,街上便热闹起来。
马路上,一辆辆汽车、摩托车、电动车、自行车南来北往,车水马龙,川流不息,我们犹如置身于车海之中。汽车的喇叭声,摩托车的“突突”声,自行车的“叮零”声,汇成了一首动听的乐曲。红灯亮了,车辆眨眼间排起了一条“长龙”。
街上人山人海,人头攒动,人流如潮,人人笑容满面。孩子们蹦蹦跳跳的,特别贪吃,只要听到边上有人喊:“羊肉串!羊肉串!”闻到那诱人的香味,就忍不住叫爸爸妈妈买一串。年轻人三个一伙,五个一群地走在大街上。他们戴着MP3,听着音乐,情不自禁地跟着音乐唱了起来。也有的年轻人在说说笑笑,街上一直回荡着他们的笑声。几个年迈的老人静静地坐在长椅子上,沐浴着那温暖的阳光,享受着美好的生活。
商店里的商品琳琅满目,看得人眼花缭乱。有的正在搞大促销:“大甩卖,大甩卖,走过路过不要错过。”耳边不时传来动感的音乐。
汽车的喇叭声,商店里的音乐声,人们的说笑声,交织在一起,汇成了一首优美的交响乐。