“叮铃铃”下课铃响了,同学们都争先恐后地来到操场上玩耍。
*处护绿小队开始行动了,他们来到大树旁。小强负责修剪枝叶,小红负责浇花,花草树木们在他们的培养下尽情生长,一阵风吹来,花儿摇着头,好像在说:“谢谢你们”。
操场中间宣传小组的队长小刚在黑板报上边写边画,小丽在旁边读着稿子。不一会儿,一幅美丽的宣传画就从他们手上完成了,吸引了许多小朋友。画上画了一棵大树,一群小鸟也飞来了,它们还以为是它们的家呢。
课代表小亮抱着本子和老师说说笑笑。老师夹着三角尺对小亮说:“小亮你比以前更聪明了”。
一个小弟弟边走边看着老师发给他的《小*》看得津津有味,一个姐姐跑过来对小弟弟说:“不能边走边看书,会伤害眼睛的”。小弟弟连忙把书放进书包,对姐姐说:“谢谢你”。
远处的同学有的玩双杠,有的打乒乓球,大家玩得很开心!