“丁零零”,清脆的下课铃响了,同学们争先恐后地跑出教室,飞快地向操场冲去。
远处的同学在进行体育活动,有的玩双杠,有的打篮球。
宣传小队出动了,小明负责写和画,一旁的小丽在读稿子。不一会儿,一幅美丽的画完成了,吸引了很多小朋友,一些小鸟飞过来,还以为这是它们的家呢!原来,画上画了一棵大树。一个小弟弟在一边走,一边看书,看得都入迷了,原来,他看得是今天老师才发的《我们爱科学》。有一位大姐姐走过来对他说:“小弟弟,走着看书对眼睛不好。”小弟弟说“谢谢你!”
护绿小队也在忙碌着,小刚在施肥,小红在浇水,小禾在修剪枝叶。花草树木在他们的精心培育下茁壮成长,一阵风吹过,花儿摇着头好像在说:“谢谢你们,谢谢你们。”课代表抱着本子向老师的办公室走去。