热闹的运动会三年级作文
本周迎来了我们学校一年一度的秋季运动会。首先迎来的是开幕式,一个班接着一个班迈着整齐的步伐向操场中心走去,大家穿着各种各样的班服带来的精彩的表演,最后在校长精彩的演讲中结束了开幕式。
第二天运动会比赛正式开始了,我们一大早来到学校,同学们都兴高采烈地在操场上准备比赛。首先是跳远运动,很可惜我们班没有取得很好的成绩,同学们都一脸不开心。这时老师过来跟我们说:”大家不要灰心,后面还有很多比赛,要保持良好的心态。“然后是跑步比赛,随着枪声一响,同学们就争先恐后地向终点冲去,我们班的同学在这个比赛中得了第三名,接下来的其他比赛都取得了非常不错的成绩,大家都非常开心,我也为能拿奖的同学感到自豪。但是,也有一点小遗憾,因为我没有参加任何的比赛项目,以后我要加强锻炼身体,希望明年可以和同学们一起参加比赛。
运动会让我学到了很多运动项目的知识和对我们身体的好处,更让我明白坚持不懈的运动精神。