小学三年级作文: 运动会
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。今年的运动会更是让我难忘因为妈妈也前去观看。
一大清早,我把漂亮的校服穿在身上,戴上鲜艳的红领巾,和妈妈一起来到了学校,把东西放在班里就下楼排队了,每个班的队伍都很整齐!八点整开幕式正式开始了。我们全体师生已班级为单位踏着稳健的步伐,跟着音乐的节奏,展示着不同的风采!整个开幕式用了四十分钟,我们听完了学校领导和老师的讲话后各项比赛拉开序幕。
运动会的项目真多啊!有长跑、短跑、跳远、接力、跳绳……
我比赛的项目是八十米短跑,我看到我的比赛时间后就开始有点紧
张。轮到我了,我和运动员们站在了起跑线上,只听 "啪"的一声枪响,
我以飞快的速度跑了起来,可惜,我只得了第三名。
期待着下一届运动会的到来。