运动会三年级作文
今天是星期五,我们学校开运动会。天气也特别好,同学们一大早就来到了操场上。运动会开始了,校长宣布,第一项是开幕式。我们整齐的走在操场上,手拿鲜花,身穿白衬衣,黑裤子,特别精神。
当走到**台前时我们举起鲜花,大声高喊:“发展体育,增强体质,友谊第一,比赛第二。”运动会第二项比赛开始了,上午是跑步,下午是跳绳,踢毽子。
过了一段时间,跑步结束了,我们班没有得分。我心想:“下午的跳绳,我一定要为我们班加分。”下午比赛开始了,我沉住气,认认真真地跳了一百五十个,给我记分的姐姐说:“好厉害呀!”可我们班的其他同学跳的太少了,没得分。我非常生气,正想过去说说她们,这时,我想起了开幕式上喊的口号:“反展体育,增强体质,友谊第一,比赛第二。”