运动会小学三年级作文
我盼星星,盼月亮,可终于盼到了一年一度的春季运动会呀。我怀着兴奋的心情,来到了操场上。
我要跑四百米了,真是好紧张啊。只听到一声枪响,我和运动员们像离弦的剑一样跑了出去。同学们的加油声连续不断,当我跑到我们班前面时,为我的加油声真是震天动地。他们的加油声把快累得跑不了了的我又拽了起来。跑到第二圈时,我双腿发软,真想一屁股坐在地上。但我想到他们的加油声时,我又有了无比的力量。
通过了这次的运动会,让我明白了同学们对我的期望,也让我明白了坚持不懈,努力拼搏的精神。