运动会三年级作文
你知道十一月五日是什么日子吗?没错!就是一年一度的运动会!也是我在小学的最后一次运动会,看到蓝队的人信心满满,我不禁担心了起来……
首先是一群活泼ˋ调皮的一ˋ二年级学弟ˋ学妹们所带来的律动表演――“我的朋友在哪里?”在场的人都开怀大笑,接下来就是由中ˋ高年级所表演的“新式健康操”,我站在第一排第一个哦!大人们都看得目不转睛呢!下一个节目是我们的趣味竞赛――“横扫千军”,这是一项需要团队默契的游戏,正当两队不相上下时,红队突然使出全力,跑向终点,赢得了这场比赛,但是接下来的游戏,红队都输得很惨,就在蓝队愉快的气氛下,结束了上午的节目。
下午的节目准备开始时,我竟然发烧了!所幸妈妈马上赶回家,帮我拿药,我才逃过这个“灾难”,班级接力是下午的第一项节目,原本落后超多的,后来靠着我们努力不懈的精神,击败了对手,那时我的心跳好快,就像要从嘴巴跳出来一样。最后的团体接力,我们也不敢松懈,仍然击败了超强的蓝队。
最后的总分,红队以一点点的分数险胜蓝队。不管输赢都要给自己鼓励,相信自己是最棒的,也要以“胜不骄,败不馁”的态度与精神,尽全力去完成每项任务,比赛结束了,我们就听宣布,结果我们班变成第四名,真是逊毙了。后来我们就**室喝开水,下次接力赛我们一定要得到第一名。