三年级足球作文
这天刚放学,一群小足球迷们放小书包,开始了他们两队之间的“较量”。
其实球场只不过是一片铺满青草的草地上,大家的书包是球栏的边界线,球栏居然还是活的——一个身穿红外套的小男孩。他两脚分开的地方就是网子。“球网”的前边是一个身穿黑衬衫,手戴黑皮手套,穿着一双普通的运动鞋的小男孩。他膝盖弯曲着,两只手搭在膝盖上,整装待发。
“比赛开始”一个戴着黑色礼帽的男人喊道,这个人就是他们请来的教练。它和其他的邻居,亲人一起坐在“观众*”上,其实"观众*"只不过是几块木板而已。一位抱着婴儿的人正津津有味的看比赛,小婴儿也目不转睛的盯着,好像他也能看懂。大白狗趴在地上,为主人加油助威。其他人也看的起兴。突然,对方想守门员发起进攻,一个左,一个右,躲开了其他队员,突然,他用力一踢,想射门得分,但守门员一扑,把足球挡住了。“耶,太棒了。”观众看得津津有味,好像在看真的球赛。几个回合下来,守门员男孩这个队以12比8的成绩优胜,队员们把他抛出去,又接下,又抛出去,又接下……因为这次球赛他有很大的功劳,此时,所有队员脸上洋溢着幸福的微笑。此时,小男孩已满脸通红,汗水浸泡着他的金发,身上脏兮兮的。对方向他们握了握手,小男孩和他的队员们也微微一笑。
看看这一群足球迷,虽然大汗淋漓,却玩得十分开心!