三年级钓鱼作文
今天,我妈妈和爸爸还有我去钓鱼啦!刚来的时候,妈妈就去了我们家的苹果园了,只剩下我和爸爸了。爸爸选好了位置,把包里的鱼儿、盘子等东西拿出来,往小椅子上一坐,就开始钓鱼了。
爸爸刚开始钓鱼的时候,我闲不下来,就在爸爸眼前东晃一下,西晃一下,不一会儿就感到很无聊,就拿了一个小棍子,捞起水里的东西来。我不一会儿就捞了一大堆东西来,这不,又捞上来一个。捞 上来的是一个木棍,棍子上竟然还有一根钓鱼绳。我高兴极了,找来一根结实的棍子,把钓鱼绳的一个头绕在木棍头上,然后打了两个结,我也开始“钓鱼”了。
这都是我在玩儿哪!我不可能钓到鱼的,爸爸这时也是一条也没钓着,所以说换一个地方钓。又钓了一会儿,有了动静,小鱼开始咬钩,爸爸接二连三地钓了好几个。因为鱼线上有两个钩,爸爸有一回 一下就钓了两个呢!不一会儿,妈妈来叫我们走了,我们又钓了两个,就回家了。
今天玩得真开心!