星期天,天气睛朗,阳光,说:“正是放风筝的好天气,咱们去放风筝吧!”我一听兴奋的点了点头,我和一水文广场。
“哇!”这里可真多啊!叫我看天空,风筝让我目不暇接,有翩翩起舞的蝴蝶、有小蝌蚪、有小燕子、不知名的小纸片,风筝各式各样真叫我大开眼界。我买了小金鱼,小金鱼一身火红色的粼片,配长长的尾巴,可爱极了!刚开始我在跑的打转,但它老是飞不上天,东一下、西一下,像不听使唤的小金鱼。说:“放风筝要背着风,比如风在左边,你往右边放了吗?我点了点头。
果然的方法真不错,小金鱼听使唤了规规矩矩,越飞越高,最后到云层里去作客了。在阳光的照射下,远远望去,小金鱼在天空中飘飘荡荡,像鸟儿欢快飞舞。小金鱼身旁了粉色的蝴蝶,这只风筝真漂亮啊!它迎着风向小金鱼飞了,像和它打招呼。小金鱼和蝴蹀在一起并肩飞翔。天空中的风筝越来越多,有蜻蜓、有猫头鹰、长龙……
不知玩发多久,天的暗,叫我回家了,我依依不舍的把金鱼的线收回,小金鱼落,我风筝回了家。